![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
11 Июль 2005 17:30
|
![]() |
Просто обычно, когда новичок приходит, получается так, что ничего кроме глупых вопросов он не задает. В итоге его темы закрывают, переносят, делают предупреждения модераторы, а в итоге после своего надоедания админам или со-админам он начинает парится с веничком в баньке...
Читая форум, уже заметил, что основнй костяк отвечающих полльзователей составляют практически одни и те же лица. Обстановка действительно домашняя, теплая, чувствуется уют. Посмотрев форум Кампай-клуба сделал выводы: там много идет общения по делу, до фига полезных тем, пользователи отвечают чаще и т.д. Но нет там такой единенности пользователей, как здесь. Потому и избрал этот форум. Спасибо за душевный прием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЫ: поечему-то хорошо админится после 1 литра пива. незнаю. но так хорошо на душе, просто всех хочется обнять и ... Wot eto prawilno! Wot eto gramatniy podxod k delu! Kak goworit moy batja: Dla piwa wremja est wsegda! ![]() По поводу книги: задумки бродят. осталось сесть за тетрадку и оформить мысли во что-то более конкретное. A ja u}|[e goda 3 knigu pishu. ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
11 Июль 2005 18:18
|
![]() |
А в основном новичков принимают по-разному. Nu ne znaju... Kogda ja pojawilsa na ukrainskom forume moi temi narod tam dru}|{no zasral, a wed a serjoznix wes4ax pogoworit xotel! ![]() ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
11 Июль 2005 18:20
|
![]() |
Адресс украйнсого форума можешь дать. Я хочу там по прикалываться.
![]() |
|
![]() |
11 Июль 2005 18:22
|
![]() |
пересечся в реале и я тебе отдам первые рукописи свои. правда там бред детский. но всеже. 290 листовых исписано. ![]() А вто я что заметила на литовских форумах, что все хотят стать модерами. ![]() Читая форум, уже заметил, что основнй костяк отвечающих полльзователей составляют практически одни и те же лица. ![]() |
|
![]() |
11 Июль 2005 18:26
|
![]() |
Адресс украйнсого форума можешь дать. Я хочу там по прикалываться. pomnu, 4to tam bilo "animesiz", wot i wse. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
Mireille |
11 Июль 2005 18:31
|
![]() |
А зачем? Это какие то приемущество дает серьезные? Все же хотят иметь власть. Приманка детям. ![]() |
|
![]() |
11 Июль 2005 18:34
|
![]() |
Wlasti ne na grosh, a otwetstwennosti wishi krishi! Ska}|{im dru}|{no: Nafig nu}|{no!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
11 Июль 2005 18:37
|
![]() |
Все же хотят иметь власть. Приманка детям ![]() ![]() Wlasti ne na grosh, a otwetstwennosti wishi krishi! |
|
![]() |
11 Июль 2005 18:48
|
![]() |
Dik u}|{e skazali, 4to etot forum - kak semja! Wot mi drugim semjam kosto4ki i peremiwaem!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Мне 17, живу в Петербурге. Поступаю на философский факультет СПбГУ, отделение политологии. Обожаю читать, общаться с собратьями по разуму и смотреть аниме. Увлекаюсь, собственно, аниме, политикой и, естесственно, девушками (в меру). Пишу политические статьи(законченна пока что одна) и иногда стихи. Слушаю Наутилус Помпилус, ДДТ, классику и ретро. Фотка в профиле. Обладаю гипертрофированной (отчасти даже искусственно) манией величия, немного комплексую из-за внешности(впрочем, как и многие) и, по неоднократным утверждениям, обладаю несколько идеализированным и романтизированным взглядом на действительность. Ну ещё могу добавить, что я хозяин первого из форумов, ссылки на которые вы можете увидеть в моей подписи. А на втором я модератор, модерирующий наибольшее число разделов.
Из аниме смотрел мало, но из то, что смотрел, предпочитаю CM, Hellsing, Vampire Hunter D и Evangelion. Хотел бы плодотворного общения и дружбы с приятными людьми. |
|
![]() |
02 Август 2005 12:52
|
![]() |
Добро пожаловать на самий интеллигентний анимешний сайт!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
02 Август 2005 19:47
|
![]() |
Добро пожаловать, Ваше Величество.
"Добро пожаловать на самий интеллигентний анимешний сайт! " ..... а ещё в самый добрый и дружный анимешный коллектив. Заходи в бар, выпьем сока или молочного коктеля. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |