![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<89101112>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Mireille |
18 Сентябрь 2005 18:18
|
![]() |
). Учуся на переводчика, сразу на двух факультетах ну ничего себе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Я Full Metal Alchemist смотрела полность на япе, с суб-титрами на англицком. Угарала долго и нудно. Прошла шесть игр на инглише, и как ни кто другой поняла сюжет! По ходу дела сама перевела игру с японского на наш родной для первой Сони на качество, на тамошний перевод без слез смотреть было нельзя!!!
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 8:53
|
![]() |
ФИО: Ибраилова Полина Сергеевна
Возраст: 16 Национальность: Русская Особенности: А я вообще вся особенная! Увлечения: Сейчас учусь играть на гитаре. А в общем я очень общительная, и ОЧЕНЬ обидчивая (пршу принять к сведению) ![]() |
|
![]() |
01 Октябрь 2005 16:11
|
![]() |
Дикая_киска, так ты школьница или студентка? Мне ещё пока 16, из этого следует, что я ещё школьница....Я в 11 классе! |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 15:31
|
![]() |
Рад представиться!
Вавилов Евгений Александрович Родился на острове Котлин в 1982 году. Из родного города выезжаю редко. Когда-нибудь построю яхту и свалю далеко в банановые страны и лазурные атолы. Не учусь, хотя когда то пробовал на Фельшера выучится, но ушел, не понравилось. Работаю гидом, вожу экскурсси. А всё остально потом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ех, родная Германия, ех дорогой тур-фак... Ох, ненавистная география!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
22 Октябрь 2005 22:59
|
![]() |
Ага, Кронштадт - это немчики
![]() Фрау Ангел будет довольна ![]() География - это хорошо ![]() Надо будет как-нибудь на экскурсию попасть ![]() |
|
Mireille |
22 Октябрь 2005 23:39
|
![]() |
Аполло тоже на половину немец, он тоже будет рад.
![]() |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 7:56
|
![]() |
Кронштадт - это не Германия, это остров в Финском заливе не далеко от СПб.
Еще раз приветствую, сосед. Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 11:57
|
![]() |
Да, Angel77 права! Это не германия, 28 км от Питера в Финский залив. Этот город был построен ндля защиты Петербурга со стороны моря. Название переводится с немецкого как Коронный город.
Так что приезжайте экскурсию проведу. |
|
![]() |
23 Октябрь 2005 12:06
|
![]() |
Может, наконец, доберусь и до Кроненштат, а то все по европе, да по европе...
Крикс, ай а в таверну! Она в теме таверна! Там УУУУ как весело! ![]() А родную Германию я вспомнил потому, что вирос там! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 0:29
|
![]() |
Буду я у тебя на Дальнем Востоке. В следующем году, правда и летом, но буду
![]() |
|
![]() |
30 Октябрь 2005 1:40
|
![]() |
Э так я тоже на Дальнем живу! Ко мне тоже забегай!
![]() |
|
![]() | Страницы:««<89101112>»» | ![]() | ![]() | ![]() |