![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Октябрь 2005 15:19
|
![]() |
Так, сейчас взял карту в руки...
Так-с... Глянем... В Уссурийске будем ![]() Насчет Магадана пока что не уверен. Хотелось бы самому |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 16:02
|
![]() |
Зовите меня просто 003.
![]() Возраст: 25 Национальность: 100%хохол *чавкая салом* Образование: Промышленный биотехнолог ![]() Веселый, вспыльчивый. Говорящий(Ага. Никак не заткнуть.*Шрек*).Собственно если есть вопросы задавайте. Или в асю. Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 20:56
|
![]() |
Образование: Промышленный биотехнолог Ого! Ну удивил! ![]() А сало тут многие любят с хлебушком и чесночком... ![]() А вопросы в процессе общения...Ня! Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
31 Октябрь 2005 23:49
|
![]() |
Бобром пожаловать
![]() |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 5:46
|
![]() |
Ahm-crew Ну ты сообщи когда проездом буш!
![]() |
|
![]() |
01 Ноябрь 2005 23:20
|
![]() |
а чем именно промышленный биотехнолог занимается? Выводит новый вид овощей? Я занимаю сь тем, о чем меня попросят. От генной инженерии, до дрожжей. Учился на 4 и 5(редко но факт). Практически не умею. А зачем такие странные вопросы? Sore wa ai ja nai, ai wa sore ja nai
Просто блонди. |
|
Mireille |
02 Ноябрь 2005 18:16
|
![]() |
Оценки тоже кое-что о человеке говорят, поэтому и задала такой странный вопрос.
|
|
![]() |
02 Ноябрь 2005 19:31
|
![]() |
Оценки - лишь уровень знаний предметной области
Человека красят не оценки. Ботаники иногда бывают вредными и заносчивыми, а вот двоечники очень отзывчими и добрыми. Мне кажется, что последнее - важней оценок.. |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 2:46
|
![]() |
Хех. У меня всю жизнь с оценками напряг - зависят от предмета. Если он мне нравится, то и оценки хорошие, а если нет...
![]() ![]() 003, а евгеникой занимаешся? How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 2:53
|
![]() |
Ксар, и что же это за предмет???
![]() А мне нравится-не нравится предмет, а 5-ки получать обязана, ну бывают и провалы в виде 4-ок. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:09
|
![]() |
Евгеника - наука о улучшении генов человека(грубо говоря). Короче повышение иммунитета, уменьшение вероятности рождения детей с отклонениями и тому подобное - задачи евгеники. Название идет от какого-то греческого слова, не помню какого(Евгений - греч. благородный).
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:25
|
![]() |
Я не про евгенику спрашиваю. Я прекрасно знаю что такое евгеника.
Мне интересно, что за предмет по которому у тебя не 4 и 5? Стремление к гармонии -
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:48
|
![]() |
Бака-Ксар.
![]() Предмет - электроснабжение. Хороший предмет, просто не повезло с билетом, а пересдавать экзамен - лень. How do you fake a loving smile?
|
![]() |
03 Ноябрь 2005 3:52
|
![]() |
Ну зачем ты так сразу "бака", не допонял мальнько, бывает
![]() О, Ангелы генетику, анатомию, химию, математику и многие другие предметы страсть как любят. ![]() Да-а-а-а-а. А вот с физикой и электроснабжением у Ангелов плохо. ![]() Ибо задачи решать с полпинка, а вот теория - бяка. Стремление к гармонии -
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() | ![]() |