![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
26 Май 2006 17:02
|
![]() |
Мне понравилась. Яркое представление. А теперь без пафоса ![]() Я впринципе добрый и отзывчивый человек(это где-то в глубине, снаруже все описаное выше). Конечно иногда достают, но все же стараюсь помогать... Всегда чем-то занят, из-за этого мало свободного времени. (Даже щас заканчиваю компиляцию компонента биллинговой системы на сервере) К целе и правдо иду почти любой ценой. Живу не только для себя, но еще и для людей. Впринципе неплохо эрудирован, но пишу всеравно не грамотно... Очень упертый, я же Козерог. Являюсь несмотря на перечисленое выше довольно мрачной личностью ![]() Многое из сказаного в прошлом посте правда, особенно касательно врагов. Ну вот и все... Если тяжело верится, ищите нечто среднее между этим постом и прошлым... ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
26 Май 2006 17:04
|
![]() |
Даже щас заканчиваю компиляцию компонента биллинговой системы на сервере Usss, т.е. гыыы. Он типа походу еще и умный. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
Mireille |
26 Май 2006 17:06
|
![]() |
Очень упертый, я же Козерог. О да!! они точно упертые, поэтому таким дорогу всегда пропускаем.=)))))) Мы с тобой почти похожи. ![]() |
|
![]() |
26 Май 2006 17:08
|
![]() |
Usss, т.е. гыыы. Он типа походу еще и умный. Типа да ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
![]() |
26 Май 2006 18:47
|
![]() |
Типа да content.gif О, да... Воплощение, нет, даже концентрация скромности =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
27 Май 2006 2:01
|
![]() |
Ну что поделаешь, если у меня такая работа.
![]() Сказал как есть... Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
|
![]() |
24 Июль 2006 11:00
|
![]() |
Name: Самара
![]() Sex: женский Age: 16 Profession: засекречена) Nationality: всего понемногу Status: мертва Religion: состою в секте Великой С@баки More: слегка садистка, чуть-чуть сволочь, немного шизофреничка (но за просто так не убиваю)). Помешана на Сайлент Хилле и Звонке. А в общем, ангелок во плоти ![]() Music: готика, электро, панк-рок, металл в разных его проявлениях... короче, почти все, кроме попсы и русского рэпа "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
Mireille |
24 Июль 2006 11:14
|
![]() |
Немного на одного человека напоминаешь (Лакримосу)
![]() Расскажика о своей Великой собаке. Почему так секту назвали? ![]() |
|
![]() |
24 Июль 2006 12:07
|
![]() |
Расскажика о своей Великой собаке. Почему так секту назвали? Ууу... Долгая история... В общем, слушай: ...Изначально я состояла в секте Великого и Святого SilentPyramid'a (он - автор гениального труда в 9-ти переизданиях под названием "SH Plot Analysis" , а также многих других менее известных трудов, все можно найти в Интернете), который, в свою очередь, был из высшей секты - секты Великой Собаки. Затем меня повысили, и теперь я являюсь Верховной Жрицей секты Великого и Святого SilentPyramid'a и одновременно состою в секте Великой Собаки. Великая Собака - по теории, управляет альтернативными "реальностями" и существами, оказавшимися в них. Зовут Великую Собаку - Мира. Порода Великой Собаки - акита-ину. Вот, могу даже ссылку на картинку скинуть: Мира Вот, пока достаточно, думаю ![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
-Хочу игрушку, из которой фонтаном хлещет кровь, когда ей отрываешь руку!!! -X_X мда, злые нынче пошли дети..." © "Котопёс" ![]() Водитель, помни: личный ангел-хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! |
|
Mireille |
24 Июль 2006 19:38
|
![]() |
А чего ты в секту пошла?
![]() |
|
![]() |
25 Июль 2006 10:17
|
![]() |
Сначала меня затянуло Сайлент Хиллом, потом я через поисковик наткнулась на Plot Analysis. А когда прочитала, поняла, что обычный человек такого написать не может)) Вот и создала секту Великого и Святого SilentPyramid'a
![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
|
Mireille |
25 Июль 2006 15:57
|
![]() |
Я спрашиваю почему вообще решила ввязаться в секту?
![]() |
|
![]() |
26 Июль 2006 7:58
|
![]() |
Да уже не помню... Наверное, приперло)) Но это не обычная секта, деньги не вымогает
![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
|
Mireille |
26 Июль 2006 13:32
|
![]() |
И что вы в своей секте делате?
![]() А родители в курсе, чем их дочь занимается? ![]() |
|
![]() |
27 Июль 2006 19:38
|
![]() |
И что вы в своей секте делате? Поклоняемся Великой Собаке! ![]() А родители в курсе, чем их дочь занимается? Ага) Им не привыкать к моей шизофрении ![]() "-Что подарить тебе на Рождество, сынок?
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() | ![]() |