![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Январь 2008 19:56
|
![]() |
МММ!до сих пор наслаждаюсь!! А я в декабре его объелась и теперь как-то не лезет совсем.. Не помню, два или три года назад у меня на рождество крапивница случилась, аллергия на шоколад либо на цитрусовые, не знаю до сих пор.. Совет: Усе В Меру!)) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
08 Январь 2008 20:22
|
![]() |
хы...у каждого она своя=) |
|
![]() |
08 Январь 2008 20:50
|
![]() |
хы...у каждого она своя=) Как-то не хочется в больницу снова попадать, воть..) Счастлива! =)
Это моя игра - игру зовут свобода. В моей команде - любовь, смерть и природа. Не корчь из себя умника: непонятно — спроси. |
|
![]() |
09 Январь 2008 11:07
|
![]() |
А я вообще не люблю сладкое, лучше - мясо! МИ-Я-СО -
![]() |
|
![]() |
24 Февраль 2008 22:53
|
![]() |
Шоколад - моя любимая сладость. Особенно с цельными орехами.
И снова мимо кассы тень забилась в угол и дрожит. Все на свете из пластмассы и вокруг пластмассовая жизнь.
Если мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо, чтоб только достойных любило оно. |
|
![]() |
25 Февраль 2008 0:24
|
![]() |
Шоколад..мм,люблю. Без всяких начинок,орешеков,стружек и т.д. (сейчас уже чего только не придумали). А просто шоколад - это только с радостью. Кстати в горячем виде он тоже неплох,даже очень.
|
|
![]() |
25 Февраль 2008 1:16
|
![]() |
Я просто обожаю молочный шоколад с лесным орехом
![]() ![]() |
|
![]() |
25 Февраль 2008 14:06
|
![]() |
+
-
=^_^= |
|
![]() |
25 Февраль 2008 14:44
|
![]() |
шоколад...не могу без него жить. да, особенно молочный с лесным орехом и изюмом ![]() ![]() А ты хочешь познакомиться с моей катаной? |
|
![]() |
25 Февраль 2008 15:17
|
![]() |
Обожаю шоколадки,особенно молочные...Белые тоже люблю,но они бывают и черезчур сладкими...Я вот до сих пор ими с января объедаюсь...Надарили столько...
|
|
![]() |
25 Февраль 2008 16:13
|
![]() |
кузя, у меня плитка шоколада больше пяти минут не живет^^
не люблю с орехами - орихи не особо жалую) |
|
![]() |
25 Февраль 2008 16:35
|
![]() |
изюм в шоколаде не люблю он портит всё сначала сладко, а попадётся изюм и кислит фу!
![]() |
|
![]() |
25 Февраль 2008 16:42
|
![]() |
Keni-kun, это ты неправильный шоколад ешь) изюм не должен кислить)
|
|
![]() |
25 Февраль 2008 17:09
|
![]() |
Незнаю! противно есть изюм , просто его есть можно ,а в шоколаде бее
![]() |
|
![]() |
25 Февраль 2008 17:23
|
![]() |
ну я бяка) конешно, когда сплошной изюм - ето не очень то вкусна. ты Альпен Гольт с изюмом и орехами пробовал?
|
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() | ![]() |