![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Июнь 2007 11:58
|
![]() |
Nekki, а мне уже четыре! =P щас еще одну съем))) *полезла в холодильник*
Aku Kokoro-san, я белый тоже не люблю из-за его приторности...и поэтому покушаюсь на молочный)) |
|
![]() |
20 Июнь 2007 10:55
|
![]() |
Шоколад - больная тема
![]() ![]() |
|
![]() |
21 Июнь 2007 22:01
|
![]() |
спец способностей с поеданием шоко что-то не обнаружил ..... Fu11m3ta1, Ты что!? а мысли читать, а зрение-рентген, суперслух наконец, что? не было??? тебе не повезло. Или У тебя видать не мозг хотел шоколаду, а желудок и вообще есть надо было сникерс, хотя бы наелся=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
05 Июль 2007 12:23
|
![]() |
Juli, вступай в ряды поклонников шоколада=))
|
|
![]() |
14 Июль 2007 21:24
|
![]() |
Я люблю много шоколадаааа..)))
Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
15 Июль 2007 2:28
|
![]() |
Да, но только горький!
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
17 Июль 2007 11:42
|
![]() |
правильна!=)
нее, молочный=) |
|
![]() |
21 Июль 2007 21:15
|
![]() |
А я говорю горький!:))) "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
23 Июль 2007 12:40
|
![]() |
молочный!!! вкусняяятина=)))
|
|
![]() |
23 Июль 2007 16:38
|
![]() |
Но горький вкусней! И полезней1!!))
|
![]() |
23 Июль 2007 16:40
|
![]() |
А я люблю и молочный и горький)
Молочный когда молока не хвотает Горький-когда на сердце тяжело... Never want to come down Never want to put my feet back down On the ground © Depeche Mode |
|
![]() |
23 Июль 2007 16:42
|
![]() |
Ну-ну, у меня всегда тяжело, но я люблю горький не за это!:)
|
![]() |
24 Июль 2007 12:32
|
![]() |
неправда!!
ну может быть... |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |