![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Июль 2007 15:47
|
![]() |
Горький бяка!))
Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
24 Июль 2007 21:49
|
![]() |
Горьким только коньяк закусывать, гадость, я лучше кофейные зёрна погрызу.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
24 Июль 2007 22:17
|
![]() |
Вы все не поняли горький шоколад и он на вас обиделся!!!%)))
"Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
24 Июль 2007 23:44
|
![]() |
Niksard-kun
Да ладно тебе горький шоколад, не обижайся! Вкусы у всех разные... ![]() ![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
24 Июль 2007 23:52
|
![]() |
Ага, вот, например, у молочного он гораздо лучше. ![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
24 Июль 2007 23:53
|
![]() |
Я с тобой согласна ![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
25 Июль 2007 13:20
|
![]() |
неплохо сказано=)))
и я)))))
ни абижайся)) |
|
![]() |
25 Июль 2007 15:25
|
![]() |
Я люблю любой шоколад и горький и молочный и даже такое чудо химии как белый, Ибо все вкусно по своему, но Горький действительно сложней всего оценить ибо не сладкий но и в нем есть свой изыск я когда первый раз пробовал плевался от него ибо не сладкий, потом еще раз случилось попробовать и не знаю но чем то он мне со второго раза понравился, да горький новсе же вкусный( я не говорю сладкий Вкусы у каждого разные и много сладкого кстати вредно, попа слипнется))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
25 Июль 2007 23:07
|
![]() |
Верно сказано... ![]() Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
25 Июль 2007 23:23
|
![]() |
Это ещё пока не доказано наукой. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
|
![]() |
26 Июль 2007 10:20
|
![]() |
поддерживаю! а кто-нибудь когда-нибудь видел человека, у которого от сладкого попа слиплась? я нет=))))) |
|
![]() |
26 Июль 2007 10:26
|
![]() |
Всеядное животное!))) Шучу! "Есть только я и дождь..."
"Одиночиство всегда меня прельщяло, так почему, вокруг меня так много людей?" "Достаточно легко бросить свое прошлое и просто жить... хотя только одиноким дарована эта форма пустоты под названием СВОБОДА" “Что же есть мысль, если породить ее подобие способен даже механизм?” "Сон, прекраснейшее из наслождений жизни, в отличие от других, не утомляет и не преедается." "Проснуться всегда сложнее, чем понять, что ты спишь. Создать связь всегда сложнее, чем ее разрушить. Заставляет ли это кого-то задуматься?" |
|
![]() |
27 Июль 2007 9:47
|
![]() |
поддерживаю! а кто-нибудь когда-нибудь видел человека, у которого от сладкого попа слиплась? я нет=))))) А может есть такие их прост прячут по секретным лабораторям чтобы не повадно было))) и их там уже наверн о миллионы с слипшейся попой))) ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
27 Июль 2007 21:13
|
![]() |
Мне надо заканчивть употребление шоколада в огромных порциях а то и я попаду в лабороторию....))))
Жизнь вечная дорога в никуда...
|
|
![]() |
30 Июль 2007 10:10
|
![]() |
неет! я отказываюсь в это верить! шоколааад, как я тебя люблю... ![]() |
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() | ![]() |