![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Июль 2004 18:34
|
![]() |
Про персонажей у меня есть вопрос. Кто-нибудь видел Fruits Basket? Если да, что вы думаете про Toru? :nani:
Вот картинки: ![]() ![]() И вот ещё одна, слишком большая, чтобы ставить прямо в форум: https://www.tuttomanga.com/fruits%20basket/...Toru/toru01.jpg Правда, если вы аниме не знаете, то картинки не помогут, т.к. меня интересует мнение про её характер, а не про внешность. ^^; |
|
![]() |
07 Июль 2004 18:49
|
![]() |
Fruits Basket рулезз форева. Раз десять пересматривал... =) Мне конечно Kyo нравится... ^_-
А насчет Тору я согласен с другими персонажами - слишком мягкая. Ей просто повезло, что наткнулась на Джуниши (пазор намои старые мозги, совсем забыл как их смья называется) ![]() |
|
![]() |
07 Июль 2004 18:54
|
![]() |
Семья называется Souma.
Я пока подожду, какие ещё будут мнения, тогда своё напишу. :bounce: |
|
![]() |
07 Июль 2004 19:55
|
![]() |
Не смотрела!!!!!! Я вот думаю, я вообще что смотрела????? *судорожно вспоминая все названия и роясь в дисках и компе...*
![]() |
|
![]() |
07 Июль 2004 22:52
|
![]() |
Kyo.
![]() |
|
![]() |
08 Июль 2004 11:06
|
![]() |
АА..кто этот симпотяжка?? Всымсле откуда?
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
08 Июль 2004 12:31
|
![]() |
Оттуда же откуда и Тору. Fruits Basket.
![]() |
|
![]() |
08 Июль 2004 15:58
|
![]() |
хочу посмотреть!!! Люди..а вот назовите мне какие-нить безбашенные смешные аниме, которые стоит посмотрть:) Типо Пламенного лабиринта..или Пуми Пуми Поэми:)
|
|
![]() |
08 Июль 2004 16:19
|
![]() |
Я через месяц в Москву собираюсь.. Могу привезти... =)
Смешные безбашенные..., сразу отметаем те вещи, где герой попадает в неудобные ситуации (типа они падают она снизу, он сверху)... Поехали... Full Metall panic: fumoffu - второй сезон. Но надо за компанию посмотреть и первый. Mahou senchi Riui- жуткий стеб над фентези и рпг в частности. Имхо переплевывает Слееров. Т.к. приколы не один на всю серию а ржешь на прекращая. Ruin Explorers - та же пайда. Но мало, 4 овашки. Кавайно, приятно и фентези. Не стеб. Главные герои - женские персонажи. Happy lesson - ну на любителя(то есть меня, гы гы) Как главный герой жил в одном доме с тремя учительницами. Это надо видеть. Это чистые комедии без каких либо примесей мелодраммы. О смешанных жанрах надо говорить отдельно. ![]() |
|
![]() |
08 Июль 2004 16:22
|
![]() |
Excel Saga
![]() ![]() ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
08 Июль 2004 18:34
|
![]() |
Алиарик, спасибо. А это на Двд, или нет?
Аполло...это ответ на мой вопрос, или так..просто решил повесить? Люди...в Эксель Сага, там сколько серий..у меня 5.это все, или как? АААа....она не качается:(((( Тупой комп:( Тупой инет....блин..где мои гриндера..буду по системному блоку бить.. :slayer: эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
08 Июль 2004 18:54
|
![]() |
Рафаэль-сама.. Один из любимых моих персонажей =) ![]() ![]() ![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
![]() |
08 Июль 2004 18:58
|
![]() |
Очень прошу, когда пишете каких-либо персонажей, подписывайте, откуда они, из какого аниме.
|
|
![]() |
08 Июль 2004 19:22
|
![]() |
Лим. Это на винте. Так, что придется приглашать в гости и развинчивать комп... планируется везти около 80 гигов. =)
Эээ... слева на право. Мэгги, Аните, Мишель. Аниме Read or Dream. ![]() |
|
![]() |
08 Июль 2004 19:35
|
![]() |
ААаа...не позволю!!! Уж лучше тогда...дацй Каину...а я у него может потом перепишу...
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |