![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<891011 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Январь 2006 3:02
|
![]() |
Думаю, эту темку нужно поднять. Здесь, как я понял, люди высказываются о своих самых любимых персонажах аниме. А "любимых" не всегда значит "сексуальных". Мне(и всем остальным, наверное, тоже) интересно было бы узнать, каких персонажей вы считаете своими любимыми. Персонажей которые нравятся вам не только благодаря качественно прорисованной мордашке или идеальным формам.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
07 Январь 2006 6:47
|
![]() |
НАРУТО! Обеими рука за него! больше всего мне нравится, сколько анимэ не пересмотрел, а вот похоже героя не нашел ни где!
![]() KOURAI Я тЯ лЮ... =^_^= |
|
![]() |
07 Январь 2006 15:00
|
![]() |
Сходу вспоминаются:
Тератани Ясумаса - Айзу Лина Инверс - Слэйерс Ваш Паникер - Триган Карина - ДНК (она кстати и кажется мне наболее сексуальной ^^ ) Почти все герои Каре Кано...то ли потому что смотрел недавно, то ли и правда жжут =) ![]() ![]() |
|
![]() |
07 Январь 2006 15:32
|
![]() |
Ваш Пусяка - Паникер, Алукард, Скотт Бернард (Роботек: Новое поколение) с детства этот парень мне нравится, Кауро (Ева), пока больше не припомню...
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
08 Январь 2006 2:19
|
![]() |
Немного подумав составил свой список:
Бато(Призрак в доспехах) Вольфвуд на пару с Паникером(Триган) Лина Инверс на пару с Нагой, а так же Зелгадисс. Вы будете смеяться, но еще Гуу из Jungle Wa. И может быть еще Широтсу Ладат из "Крыльев Хоннеамиз" Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
ВедьмочкаНека-тян |
10 Январь 2006 19:45
|
![]() |
ФилияНЯ!
![]() Лина ИнверсБалдею от этой рыжухи! ![]() Зелгадисс ![]() Ами Мицуно ака СейлорМеркури Чии ![]() Воть так то! |
|
![]() |
04 Март 2006 3:29
|
![]() |
Покуте?!
![]() ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
04 Март 2006 4:33
|
![]() |
Нурико(Таинственная игра)
Юкино,Асапин,Цубаки(Каре Кано) Акане(Фанаты Акане,Вечность на твой выбор) Кио(Фруктовая корзина) Сейя(Сейлормун) Виктория(Хеллсинг) Кагура,Томо(Азуманга) Сората(Икс) Сасаме(Притиа) Дальше в моей памяти пробел... |
|
![]() |
19 Май 2006 11:34
|
![]() |
Алукард и Волтер (Hellsing)
Генриетта и г-н Жозе (Gunslinger Girl) Икари Синдзи (Neon Genesis Evangelion) Оси (главарь орг. Они) и Кенси Химура (Samurai X) Memento Mortis...
|
|
![]() |
24 Август 2006 0:26
|
![]() |
Лина,Зелгадис (Slayers)
Виктория,Алукард (Hellsing) Аянами Рей (Evangelion) Канаме Чидоре (Full Metal Panic) Розетта,Хроно (Chrono Crusade) Чии (Chobits) Мне холодно,прошу вас,помогите!
Мне холодно,ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините, Ты сильная,согреешься сама!" |
|
![]() |
05 Январь 2007 9:17
|
![]() |
Нравится очень Nei из Phantasy Star на сеге.
Ещё Sarah и Tyrin из Shining Force II... Принцесса Rubia (классавица) из Lord Monarch. (наглая рожица моего аватара из той же оперы кстати гаря) Кот-Assasin из Luciennes Quest на 3DO. ![]() Hotaru Tomoe из Sailor Moon (любимый мой персонаж) Ikari Shinji и Squall (сами знаете аткеда) - ребята с моим типом глупости... ![]() Мужичёк из Super Rescue (Shatterhand - в американско-европейской версии) на NES'е Harle из Сhrono Cross на PSX'е. Ой, достаточно много классных персонажей спрятано на нашей всеобъятной планетке, и что странно(для меня.., в детстве не замечал) все они связаны с anime. PS: хе-хе, откуда мне было знать? Жизнь - это большой длинный кусок дерьма от которого каждый день надо откусывать, и делать вид что тебе это нравится...
|
|
![]() |
05 Январь 2007 11:41
|
![]() |
Weiss Kreuz - Кенн
Tenjou Tenge - Шин Samurai Champloo - Джин Hellsing - Алукард Bleach - Quincy Archer The Melancholy of Haruhi Suzumiya - Кён "Лейн из Лейн" Х - Камуи School Rumble - Харима Black Cat - Сая |
|
![]() |
05 Январь 2007 20:27
|
![]() |
Naruto-Neiji,Gaara.
Blood+-Solomon. Hellsing-Integra,Viktoria Seles. Trigun-Мужик в белоп плаще с черепами на плечах,не помню как звали))) Легато вроде. Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
06 Январь 2007 0:33
|
![]() |
Прошедший сезон был на редкость удачен на понравившиеся мне персонажи, так что к моему списку "самые любимые" можно добавить еще и:
Гатс(Берсерк) Онизука и Канзаки Харуми(GTO) Эти двое вообще персонажи, каких поискать. Высший класс, особенно Канзаки. Судзумия Харуха из "Меланхолии..." Юуко-сан из xxxHolic Харима(School Rumble) Рок Ли и Шикамару(Наруто) А вот в черный список попали почти все в Ikki-tousen и Tenjoy Tenge. Ужас просто. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<891011 | ![]() | ![]() | ![]() |