![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<34567>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Июнь 2004 13:27
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2004 13:35
|
![]() |
Классно!!! Где ты их достаешь???
Правда вот есть вопрос... 1. Где Джетт??? 2. Неужели вот этой Фэй удобно бегать со спущенной курткой, когда она у нее на руках висит??? эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
08 Июнь 2004 14:14
|
![]() |
На держи!!!
![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2004 14:50
|
![]() |
Не вопрос! Вот вам!
![]() ![]() Семейное фото! |
|
![]() |
08 Июнь 2004 14:56
|
![]() |
Мне нравиться вот эта:
![]() |
|
![]() |
08 Июнь 2004 14:59
|
![]() |
ДА!!! Классная! Милашка Вишес!!! Похоже на картинку из Хеллсинга, где Алукард и этот проповедник...забыла, как его.
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
08 Июнь 2004 15:21
|
![]() |
Всё равно самый милафка это Фрай =) :slayer:
![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
[Losers Team] [Баланс Team] [АнтиНаруто Team] |
|
![]() |
08 Июнь 2004 15:23
|
![]() |
Фрай...парень??? Откуда он???
эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
08 Июнь 2004 15:35
|
![]() |
Парень =))) Из Alice 19th.
![]() "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
08 Июнь 2004 16:06
|
![]() |
Проповедника кажется звали Александром.
don't you tell me how i feel
you don't know just how i feel |
|
![]() |
08 Июнь 2004 21:52
|
![]() |
ААА!!! Набешин!!!! Этот Фрай такая зайка!!! Симпотичненький...однако!!! Надо посмотреть!
Правда...странно от тебя слышать по отношению к нему слово милашка... :bitchy: эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
08 Июнь 2004 23:07
|
![]() |
А почему странно? Ведь правда такой милафка --_^
|
![]() |
08 Июнь 2004 23:14
|
![]() |
Да нет...просто от парня о парне такое слышать...странно. Ни один из моих знакомых в жизни не разу не назвал парня милашкой...ну если только речь не шла о себе самом:)))) Но я с тобой согласна, он милашка...по крайней мере выглядит таким:))))
Знаешь, кто еще милашка??? Из Святилища ангелов!!! Главный герой:) И этот...черненький...его друг, еще у Немо его аватар:)))) эльфийский скиталец...эльф-вамп...маленькая извращенная бака=^_^=
|
|
![]() |
08 Июнь 2004 23:19
|
![]() |
Ну... Я просто сказал как чувствовал ^__^ А вообще фрай еще и характером тот еще перец... =)))
Насчет Энжел Сенчури да.. Но если мангу Учитывать.. В Аниме как-то не очень... =/ "Надо крепко внимать своему сердцу, чтобы оно не лгало, чтобы каждое слово выходило из глубины его."
|
![]() |
09 Июнь 2004 12:03
|
![]() |
limel! я так поняла у тебя любимый мульт это святилище ангелов?у меня наверно он не весь, так как мне кажеться он ни чем кончился... нарисовано раскошно мне больше чем все остальное нравиться (кроме хелсинга конечно), но блин там както все странно по части сюжета, может перескажешь в 2 словах чем дело кончилось :bounce:
у каждого придурка свои радости
|
|
![]() | Страницы:««<34567>»» | ![]() | ![]() | ![]() |