![]() | ![]() | ||
Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Апрель 2006 13:34
|
![]() |
хм... язык... довольно неплохо знаю русский... доболььно большие знания в области нецензурной лексики... но пользуюсь ей крайне редко... школьный курс англиского языка... ну вот в принцыпе и всё... хотя стыдно... можно и больше... но ещё не всё потерянно...
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
28 Апрель 2006 14:30
|
![]() |
Русский (матерный) - на 5+.
Русский - так себе. Английский - школьный курс + техничесский английский. PHP - отлично. Perl - хорошо. SQL - хорошо. ActivScript - нормально. Java - средненько. C/C++ - средненько. VisualBasic - средненько. TCL - плохо. ASP.Net - пробовал учить, не понравилось. ну впринципе все... ![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
29 Апрель 2006 18:41
|
![]() |
Русский - плохо. Плохо потому что неграмотный.
Немецкий - отлично. Читаю, говорю, пишу, но так же безграмотно как и по русски. Английский - Слушаю и понимаю, говорить и писать не умею. Японский - немножко понимаю о чем они там трепяться, но не больше. ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() |
13 Май 2006 20:15
|
![]() |
Во-первых, "ь" не было в языке, был надстрочный знак смягчения. Во-вторых, это самое последнее слово произносится ровно так, как современное матерное, но без оглушения до "т" на конце. Наподобие арабского "биляд" (страна, для тех у кого начался лексический шок). во-первых, как насчет того, что был "ь" и назывался ерь? аюшки? и до 11 столетия был активнейше. а диакретические знаки были всегда и не только ерь в них вынгосился, ага. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
13 Май 2006 20:58
|
![]() |
во-первых, как насчет того, что был "ь" и назывался ерь? аюшки? и до 11 столетия был активнейше. а диакретические знаки были всегда и не только ерь в них вынгосился, ага. Не аюшки, а хренушки. "Ерь" - не есть "настоящий" знак смягчения. Это просто одна из букв, даже при написании которой надстрочник ставился. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
13 Май 2006 22:38
|
![]() |
ну так причем тут смягчение? "ь" это вообще гласная и что? смягчение чего вообще?
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
19 Июнь 2006 16:12
|
![]() |
русский - в совершенстве.
английский - почти в совершенстве. французкий - учу. немецкий - учу. японский - учу. иврит - в совершенстве. арабский - 2 года учила вроде немного знаю. маты и слэнги - неотъемлимая часть любого языка. (знаю) Закончила армию!!
|
|
![]() |
19 Июнь 2006 16:32
|
![]() |
Русский - как мне кажется, очень неплохо.
Английский - тоже хорошо. Немецкий - похуже. На 4. Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот мой послужной список, который достался мне через кровь и пот:
Русский (хреново) Английский (ещё хреновей) Французский (полный п...) А вот неофициальные данные: Немецкий (гладко, даже напрягаться не приходится) Японский (знаю пару ругательств и десяток слов) P.S. в скобках то, как этот язык у меня идёт. А насчет матов даже не спрашивайте... ![]() |
|
Mireille |
25 Июль 2006 22:00
|
![]() |
А насчет матов даже не спрашивайте чую тоже хреново. ![]() |
|
![]() | Страницы:123 | ![]() | ![]() |