![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А я тебя совсем не таким представлял... Это ты меня в бою не видел ![]() а гриве-то как раз есть угу я в вечных метаниях между длиной и пушистостью ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
27 Май 2006 8:38
|
![]() |
Спасибо ВСЕМ! за теплоту в словах в мой адрес ! и конечно за тентакли !
Когда же наступит конец света ?
|
|
Mireille |
27 Май 2006 13:00
|
![]() |
Слабо вы голосуете. Было бы прикольно, если пришлось бы второй раз голосование провести.
![]() ![]() ![]() |
|
Mireille |
27 Май 2006 22:59
|
![]() |
Усе. Одна работа закончена, ждет другая.
Девочки, готовтесь к понедельнику. Теперь ваш черед на подиум выходить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А кто выйграл то хоть?
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Mireille |
27 Май 2006 23:06
|
![]() |
Добрый вечер. Глазки на верх поднимите.
|
|
![]() |
28 Май 2006 2:40
|
![]() |
- Эээ.. Кто здесь?
![]() - Эээ.. Все, да? Можно глаза открывать? - М-дю.. А как ты хотел? Эээ.. Спасибо тем, кто не пожалел своего голоса для моего пунктика в меню... Хочу передать привет маме, папе, прадедушке, внучке, а также своей девушке, Беатрис, Генриетте, двум котам, двум телефонам, группе "Jane Air", Лене, Маше, Кате... (список на 12 имен, кто меня поддерживал..). А если серьезно, то я так ничего и не понял ![]() Крепко пожимаю руку всем участникам конкурса! Желаю всем удачи на следующем голосовании за _фотографию_ (а не за участника)! Потому что надо голосовать именно за фото, ИМХО... Иначе будет слишком субъективное мнение... А теперь если мне кто-нибудь объяснит, что должен делать "Мистер АВ" - я буду очень счастлив! ![]() Защищать новичков, позировать перед объективом, блюсти закон? Или просто в шкафчик сохраненную страничку с результатами конкурса, скинутую на дискетку, забросить? ![]() |
|
![]() |
28 Май 2006 10:59
|
![]() |
Глубокооуважаемый, Хрюшка!
![]() Защищать новичков, позировать перед объективом, блюсти закон? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Теперь интересно узнать, кто-нибудь голосовал за себя? Я - нет. Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Май 2006 11:21
|
![]() |
Я голосовал за меня..
Я подумал, что самому за себя голосовать неприлично, поэтому голосовал Я. Можете кинуть в меня томик Ранмы ![]() |
|
![]() |
28 Май 2006 12:54
|
![]() |
Поздравляю мистер АВ, с тем что вы мистер Ав
![]() Молодец Хрюнь.. ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
28 Май 2006 13:30
|
![]() |
Поздравляю мистер АВ, с тем что вы мистер Ав Аригато, Рази-сан! ![]() Следующий конкурс когда будет? ![]() |
|
![]() |
28 Май 2006 14:20
|
![]() |
Праздравляю...
Я за себя не голосовал .. Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
28 Май 2006 14:52
|
![]() |
Я подумал, что самому за себя голосовать неприлично, поэтому голосовал Я. Мистер АВ с раздвоением личности ![]() ![]() ![]() Можете кинуть в меня томик Ранмы ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
28 Май 2006 17:33
|
![]() |
Поздравляю Мистера АВ - Хрюшку - Хентая - Кавая с победой. Ня!!!!
Хотелось, чтобы победили все, но....увы и ах...в любом случае я отдала свой голос..... Поздравляю!!!!! Ня!!!!! Хотелось бы вынести на обсуждение несколько скромных предложений по проведению конкурса "Мисс АВ". Увеличить срок подачи заявки, проводить закрытие темы "Выбираем..." и "Мисс АВ" в определенное время например в 00.00 или в 12.00 ...а то только выйдешь голосовать, а тема бац - и закрыта....обломно.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пока все....тухлыми помидорами чур не кидаться... ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
28 Май 2006 20:31
|
![]() |
Хрюшка, молодец! хентайная победа - рулёз!
всем кто хотел меня увидеть, извените, был очень занят! ![]() Няяяяя!!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |