![]() | ![]() | ||
Страницы:««<910111213>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
30 Май 2006 9:31
|
![]() |
кстати до какого количества можно вкладывать фотки на конкурс....
![]() ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
30 Май 2006 9:33
|
![]() |
по-моему, вы себе геморрой на голову ищете
насколько мне известно, в админке и этого форума можно посмотреть в разделе голосований сами ники. заходите в раздел по окончанию голосования и считаете ники... по дате ргеистрации - кто был зарегестрирован раньше конкурса. не могу понять, зачем изобретаете велосипед, если есть poll results? не может быть таких билдов форумов, тем более, инвижена, где бы не было такой возможности... ЧТО вам не подходит? вы так спорить будете еще пару неделек. And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
30 Май 2006 10:52
|
![]() |
Элейн, я не прочь. Вообще-то ты и сама можешь поправить. уже, уже ![]() |
|
Mireille |
30 Май 2006 10:56
|
![]() |
даже ру вписала.
![]() об этом мы не договаривались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
30 Май 2006 11:10
|
![]() |
мде.... сколько шума... волноваться не о чем ... разве что среди девушек есть шарящие в КБ по полной программе
![]() Почистил подпись, помог сэкономить трафик другим. :/ и даже голодающим странам 3го мира хватило.
-Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой - 00:50:8B:02:55:12 |
|
![]() |
30 Май 2006 11:44
|
![]() |
мде.... сколько шума... волноваться не о чем ... разве что среди девушек есть шарящие в КБ по полной программе И не говори !! это полный .... .. все так сложно для моего понимания.... я сейчас начну грузится.. потом зависну и буду выдавать ERROR.... блин.... В пору забить на все.. и просто пропустить этот конкурс.. такие замуты.... блин... оставили бы все как есть да и точка !! а то вдруг...... в первом конкурсе была такая схема ?! и за Хрюну голосовали боты ?! перевыборы ???!!! БРЕД ВСЕ ЭТО !!! Народ, давайте не будет впадать в истерию !! 2 Мириш Если ты не будешь голосовать –это будет не честно !!! Если я для тебя хоть какой-то друг, если ты меня ценишь, любишь, уважаешь (нужное подчеркни) ТО ТЫ ОБЯЗАНА в нем принять участие !! ты так много сделала всего.. и на те ! не будешь !! я обижусь ! Когда же наступит конец света ?
|
|
Mireille |
30 Май 2006 11:50
|
![]() |
Нууу повеселил ты меня. Спасибо тебе огромное.
Подчеркиваю все пункты!!! Для конкурса нужны фотки. Чтоб они появились, обращайтесь к Змию. ![]() |
|
![]() |
30 Май 2006 12:08
|
![]() |
Нууу повеселил ты меня. Спасибо тебе огромное. эээ наверное я скажу глупость -но я предлагаю тебе поучаствовать, а не змию, так что твои фотки нужны, а не его... Так что ты уж постарайся... и раздобудь одну свою фоточку. МЫ (знойные, горячие парни Анимефорума) ооочень ждемс ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
30 Май 2006 14:58
|
![]() |
*ушел в творческий запой ждать пока придет время ^^*
Кстати насчет змия, раз уж вспомнили =) (щас пойдет оффтоп даже грубо не прикрытый тегами оффтопа) - А где он? Он что вообще забил? Я не ахтунг, но даж как-то скучаю по его постам =( Помница я его аватару сцуокй назвал ^^ он даж не ругалсо Х) ![]() |
|
Mireille |
30 Май 2006 15:56
|
![]() |
я тоже по нему скучаю.
ЗМИЙ Вернись к нам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ежиг во всем прав-прав, согласна! Забейте на всю эту чепуху с выборами, оставьте все как есть или сделайте так как предлагает Dfase, кстати мудро исключается вся левая суета. Я за!
![]() Для конкурса нужны фотки. Чтоб они появились, обращайтесь к Змию. А они что у змея? наверное спер твои фотки и показывать никому не хочет ![]() Кстати на форуме что есть еще одна змея кроме кобры? ![]() "маладой кракадил ищет себе друзей..." (С)м/ф "Чебурашка" ![]() It's in your eyes, what's on your mind.
I see the truth that you've buried inside. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
*уже довольно запарившись с писанием движка форума, снимаю очки и переползаю глазами на второй моник, где обсуждаются всякие непотребства*
ХиХи, чую мужская часть населения ждет слишком много от женской части, в расчете на топлес раскручивают их по полной программе (они ещё не знают что им ничего не светит ![]() ![]() ![]() по поводу голосования... голосуйте как обычно, ну на крайний случай как сказал Ди можно Мири и Ди на личку кидать. по поводу взлома... взломать конечно можно и на самом деле не сложно, но для этого как минимум нужно знание команд MySQL, а в реале все это усложняется тем, что сложно будет в безе найти это голосование вообще. Мири, и как тебе не стыдно? а? Сама тут раскручивает народ на участие, а сама тихо спряталась в уголке ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<910111213>»» | ![]() | ![]() |