![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1112131415>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
01 Июнь 2006 10:05
|
![]() |
4. и моя любимая отмаза.....у меня неть достойных фоток....воть. Поищи у меня на сайте ![]() ![]() А если они тебе самой не нравятся, то это не значит, что не нравятся другим. Может быть ты просто слишком требовательна к себе? ![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Также и сами виноваты, что поддались. Да ладно, это мило... (просто мне было в лом писать, как все, на английском языке нике к тем к кому обращался, переключатся с русской раскладки... вот и пошел, русифицировать и сокращать ![]() ээ а зачем же тогда иконки придумали и поставили, что бы ими не пользоваться ? глупость ! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Луди!!! Одна мааааленькая просьбочка!!! Отложите сроки плиииз! У мя ща экзы началися, я них...не успеваю!
![]() |
|
![]() |
01 Июнь 2006 13:32
|
![]() |
Хыхы
Кста, Мириэль, в конкурве "Мисс АВ" написано до 5июня(пянтица)....эм....или я считать не умею, или 5-ое число у нас понедельник?) Уже поравила. ![]() Ой ну спасиба)) ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
02 Июнь 2006 11:12
|
![]() |
А вот ещё вопрос...Фото должно быть без фотошопа? Или любое фото?
|
|
![]() |
02 Июнь 2006 12:08
|
![]() |
А вот ещё вопрос...Фото должно быть без фотошопа? Или любое фото? БЕЗ!! Я же себе мускулы не подрисовывал, а мог бы !! Так что давай с тем что природа подарили, а не работы фотодизайнера в Фотожопе ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
02 Июнь 2006 15:13
|
![]() |
Безыльтарнативного конкурса не будет. То есть еще минимум 2 кандидаток.
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
Mireille |
02 Июнь 2006 18:51
|
![]() |
Красивый ошейник у тебя Дикая киска на последней фотке.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Красивый ошейник у тебя Дикая киска на последней фотке. Пасиба) можешь посмотреть ещё фоты с ним вот тут Тут нет гламура |
|
Mireille |
03 Июнь 2006 12:38
|
![]() |
|
|
![]() |
03 Июнь 2006 13:16
|
![]() |
Ужос. ![]() |
|
![]() |
03 Июнь 2006 13:47
|
![]() |
Очень интересный образ))) Мне нра =)
В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь И люди думают: жена, дочь,- А я запомнила одно: ночь. Июльский ветер мне метет - путь, И где-то музыка в окне - чуть. Ах, нынче ветру до зари - дуть Сквозь стенки тонкие груди - в грудь. Есть черный тополь, и в окне - свет, И звон на башне, и в руке - цвет, И шаг вот этот - никому - вслед, И тень вот эта, а меня - нет. Огни - как нити золотых бус, Ночного листика во рту - вкус. Освободите от дневных уз, Друзья, поймите, что я вам - снюсь. |
|
![]() |
03 Июнь 2006 13:54
|
![]() |
не спорю есть... неплохие фото....но далеко не все...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<1112131415>»» | ![]() | ![]() |