![]() | ![]() | ||
| Страницы:««<1213141516>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
dfase-sempai |
03 Июнь 2006 17:46
|
|
|
еще раз предупреждаю: три кандидатки это мало. Конкурс проводиться не будет если так мало будет желающих.
Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
|
Aria-sempai |
03 Июнь 2006 18:14
|
|
|
Заставьте кто-нибудь Мирэль участвовать =)
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
|
Ryuuki-sama |
03 Июнь 2006 18:50
|
|
|
Вот ня, бридется участвовать...
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
|
Xarphinx |
03 Июнь 2006 19:15
|
|
|
Ангел, а ты хотела отмазаться, нэ? Не будешь учавствовать - я обижусь.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
Ahm-crew |
03 Июнь 2006 19:46
|
|
|
Сугой-сугой!!!
Зашел первый раз за два дня на форум и увидел, что всего лишь три кандидатки... We want more!!!! |
|
|
Leonhart-sama |
|
|
|
Да, участниц маловато, но те что выложились молодцы
Фотки с ошейником у кисы УЖАСНЫ, но ничего и не с такими дикими кошками сталкивались, особенно что постоянно приходится общаться действительно с дикими большими кошачьими, типа Тигров Эх, не хватает здесь Торы, вот кто главный претендент на звание Мисс АВ 2006 и всех будущих лет Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Xarphinx |
03 Июнь 2006 22:11
|
|
|
Как "зачем заставлять"? Потому что хочется.
Даёшь Мирель, Ангела и Илэйн в конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
|
| Mireille |
03 Июнь 2006 22:29
|
|
|
Элейн, плиззззззз......поучаствуй в конкурсе.
Ангелочек, тоже самое. Ксар, не получится. все. |
|
|
Xarphinx |
03 Июнь 2006 23:29
|
|
|
Почему не получится? Как не получится? А вот сейчас как пойду себя убивать апстену.
Ксарик, есть причины на это. Плизз по терпи до следующих мис 2007.=) Ну ни фига себе. Я состарюсь к тому времени в конец. How do you fake a loving smile?
|
|
Leonhart-sama |
|
|
|
Не знаю появлюсь ли затра, но сомневаюсь что что то изменится, поэтому выговорюсь сразу.
KOURAI, Miu Kisska, Дикая киска склоняю перед вами голову, несмотря на то я не очень хорошо вас знаю и внешне вы не особо в моем вкусе, вы сильно выросли в моих глазах (хотя вам это может быть всеравно) и я бы хотел видеть вас своими друзьями - я восхещаюсь смелыми, честными и открытыми (это то, что я ценю больше чем внешность) Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
sora |
04 Июнь 2006 2:53
|
|
|
Идиот.Ты пишешь и не думаешь о том,что у каждого есть своя причина.И каждая причина важная.Потри пост и не позорься.
|
|
|
Ahm-crew |
04 Июнь 2006 3:14
|
|
|
Авик у Соры подстать сообщению
Не думаю, что нужно кого-то обвинять или что-то еще... Действительно у каждого свои причины. Просто было бы намного интереснее и больше ажиотажа, если бы было больше кандидаток! Разгорелась бы нешуточная борьба!! И всем было бы очень интересно следить и ждать (тем более, не зная промежуточных результатов)! |
|
|
sora |
04 Июнь 2006 3:16
|
|
|
Кстати,Смелый_Честный_Открытый,в притык не вижу тебя в числе конкурсантов.Или может всё-таки Лживый_и как там еще говорил?
|
|
|
Leonhart-sama |
04 Июнь 2006 3:19
|
|
|
Извиняй если ты не удосужилась прочить предудыщие странички, я банально не был на форуме во время конкурса, потому как узнал уже опосля от Рази по аське. могла бы заметить что я довольно нечастый гость на форуме
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
![]() | Страницы:««<1213141516>»» | ![]() | ![]() |