![]() | ![]() | ||
Страницы:««<18192021 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Июнь 2006 17:06
|
![]() |
Ток я отказываюсь от своего места, не хочу его с кем то разделять...Пусть уж Малява там резвиться! Уууу.. А мы гордые... И откуда такое неуважение к собратьям по цеху? Это я к слову "Малява".. Нехорошо... Нельзя же так злиться из-за того, что не победила.. Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
12 Июнь 2006 17:35
|
![]() |
Бу...Обизаес! ![]() ![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2006 17:43
|
![]() |
Ну смотри.. А то я уже хотел вылить на тебя ведро праведного гнева..
![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
Любовь.. Любовь - это болезнь.. Я, пожалуй, возьму.. больничный лист.. (П. Мамонов) Если ты не веришь, что любовь так зла.. Ляг и закрой глаза (П. Мамонов) |
|
![]() |
12 Июнь 2006 17:43
|
![]() |
Ну смотри.. А то я уже хотел вылить на тебя ведро праведного гнева.. Ну давай! Я сегодня не в духе...Отвечу гневом грешным! ![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2006 17:52
|
![]() |
Подсудимый оправдан, состояния преступления не обнаружено, кроме странного обращения к окружающим и непереносимости конкуренции (ну, собственно это ее дело)...
Подсудимый объявляется невиновным.. Снимите ошейник! Только аккуратней, укусить может ![]() Стоит ли предаваться греху уныния, когда в мире так много иных грехов?
|
![]() |
12 Июнь 2006 17:53
|
![]() |
какие мы не нравиться нам место не с кем делить а не думала что если ты не победила то стоит задуматься над своим внешним видом...или отношения с людьми...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Июнь 2006 18:56
|
![]() |
О_О. Я в шоке, глубоком, непробудном шоке!!!!!
Кто бы мог подумать....я была на 100% уверена, что победит другая.... ![]() ![]() ![]() 2 Zeratul Большое спасибо... ![]() ![]() ![]() 2 Mireille Кавайные люди есть везде...много... просто некоторые не догадываются, что они кавайные... ![]() ![]() ![]() А смс я так и не дождалась... ![]() Спасибо тебе за твое 6-е чувство... ![]() 2 Дикая_киска,KOURAI Спасибо... ![]() 2 Reidzi Тебе особое спасибо... ![]() 2 Sango Аригато годзаимас. Очень надеюсь, что в следующий раз ты поучаствуешь. 2 Moonlight Stranger Да-а-а-а, а про эту фотку я и забыла..... Цензура предписывает её изничтожить, ибо я на ней плохо получилась.... А вот интересно, какие у них были бы дети? Ангелы или Хрюшки? Никакие. JFresh Ангел, поздравляю! Ты теперь наиковайнейшая представительница нашего форума!.. Вот, даже, моя крыса согласна, аж на клаву залезает!! Ну, не то чтобы....но раз я даже твоему любимцу приглянуласьь....ой, застесняли совсем.... ![]() Спасибо всем, кто участвовал, спасибо всем, кто проголосовал, жаль что первое место одно.... ![]() Всем участницам: ![]() Вы все очень привлекательные.... ![]() ![]() ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
12 Июнь 2006 19:15
|
![]() |
Поздравляю, Ангелочек
![]() ![]() ![]() Ты у нас самый-самый кавай ![]() ![]() А вот интересно, какие у них были бы дети? Ангелы или Хрюшки? Машет ему кулаком! ![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2006 19:17
|
![]() |
Поздравляю мисс кавайность. Омедето!
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
12 Июнь 2006 19:23
|
![]() |
и все жили долго и счастливо...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Июнь 2006 19:36
|
![]() |
Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
12 Июнь 2006 19:57
|
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я знала, точно знала, что так и будет! А вот изничтожить ТУ фотку не получится ибо она уже сохранена для потомков ![]() |
|
![]() |
12 Июнь 2006 20:31
|
![]() |
А лопаткой в глазик???
Чего вы мой образ портите!!!! Я тчательно выбирала фотки на конкурс, где я более ли менее симпатичная, а вы..... ![]() Стремление к гармонии -
|
![]() |
12 Июнь 2006 20:39
|
![]() |
А помоему очень даже симпатишна =)
Все выше сказаное ИМХО в n-ой степени, где n стремится к бесконечности.
|
|
![]() |
12 Июнь 2006 21:35
|
![]() |
А помоему очень даже симпатишна =) Согласен. А здесь разве не красавица? ![]() * не одобрено цензурой * ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() | Страницы:««<18192021 | ![]() | ![]() |