![]() | ![]() | ||
Страницы:123 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Май 2006 12:39
|
![]() |
эээ? Евровидение ведь 20-го? Вот и посмотрим
![]() |
|
![]() |
19 Май 2006 12:47
|
![]() |
Евровиденеие вчера было!
Фины молодцы - отмачили, так отмачили! Пригласить группу Lordi - это было правильное решение! Я тока ради них и ждал и терпел эту попсовую всю мутатень! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
19 Май 2006 13:15
|
![]() |
Евровиденеие вчера было! Как вчера? это же был отборочный тур! кажется... x_x UPDATE: ну вот, чего пугаете 1-ый канал 20.05.06м в 22 часа (с каким-то там хвостом) - Конкурс "Евровидение-2006". (Финал. Прямая трансляция из Афин) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
1-ый канал 20.05.06м в 22 часа (с каким-то там хвостом) - Конкурс "Евровидение-2006". АААА!!!!! ПоХаные пЫтЭрцы наше мАскальскАе тЭлЭвидЭние бачат!!! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
Mireille |
19 Май 2006 16:14
|
![]() |
Джей, я та Литву видел?
LT United - we are the winers of eurovision |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А то-то я думаю,почему в Музыке не вижу такую тему ^^
Сижу каваюсь под пиратскую запись песен и думаю,с кого бы начать...Раз уж беседа зашла о Литве,то вот вам мой огромнейший респект ![]() ![]() А вот Сильвия Нотт-это определенно не по-нашему.Не знаю кто ей писал песню и кто номер ставил,но это выпускать на сцену нельзя. Не думала,что скажу такое,но Россия-тоже респект.Удачи,на но да ![]() Босния и Герцоговина-это действительно дааа *______* Я за них голосовала. И за Польшу голосовала.Почему не прошли в финал-это на совести зрителей.Шоб им пальцы отсохли ![]() Финам тоже стоит сказать да *____* Армения очень-очень недурно выступила.Шуд ай смайл,шуд ай край визаут йо лав ![]() ![]() Ну и Украина,ясен пень.Как же Тина может мне не понравиться ![]() Больше никого запоминающегося я не увидела и не услышала. |
|
![]() |
20 Май 2006 3:44
|
![]() |
Случайно вчера попал на просмотр эпизода, и нашего в майке видел! И тут выступили фины, гуд мужики отличились, и костюмчии с масками! Согласен с Джемом молодцы!
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
21 Май 2006 2:17
|
![]() |
ее в конце засвистали. А я сижу и говорю маме:"Это ей свистят или освистывают?..." |
|
![]() |
21 Май 2006 11:44
|
![]() |
Таки Фины всекх сделали!!!!! Я же говрил, Lordi рулят!!!!
- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
21 Май 2006 12:57
|
![]() |
Когда начиналось Евровидение, я надеялась, чтоб мы хотя бы в 10-ку попали, а получилось даже лучше 2-е место. Не скажу, что эта песня у Димы Билана мне нравится, как и он сам, но она понравилась зрителям. Ура!!!
Понравилась Босния и Герцеговина, Норвегия тоже неплохо выступила, Финны не зря получили первое место.Было еще несколько достойных выступлений, но я не помню чьих стран. Песня "We are the winners of Eurovision" мне совсем не понравилась, как и девушка из Украины, красивая девушка, но то ли песня не для неё, то ли она не для песни. Непонравились представители Греции и Франции. Всё....остальное не запомнилось... Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() |
21 Май 2006 13:30
|
![]() |
ну не знаю, не знаю...
Lordi конечно здорово выделялись из общей массы, но простите как победители Евровидения - НОНСЕНС! они меня БЕСЯТ! Литовцы как-то лучше пошли ![]() Реально понравились: Норвегия, Армения, Дания <...>Песня "We are the winners of Eurovision" мне совсем не понравилась, как и девушка из Украины, красивая девушка, но то ли песня не для неё, то ли она не для песни. Украина это финт, который могли понять только Россия, Беларуссия, ну может кто-еще из братьев-славян. Она пела a-la частушки! А это на аглицком смотрелось более чем странно. Вот. |
|
![]() |
21 Май 2006 13:50
|
![]() |
Согласна, что НОНСЕНС, НО...почему бы и нет....песня и шоу зажигательное и необычное.
Не сказала бы, что украинская исполнительница пела что-то а-ля чистушки, мне не понравися голос и настрой. Хотя чего спорить...на вкус и цвет, как говорится. ![]() Стремление к гармонии -
Путь твой таинственный, Следуй ему. @Angel В этом мире не бывает случайностей, только…неизбежность. @Юко Ичихара Если бы я была дождем... Где-то между землей и небом, столь далекими друг от друга... Смогла бы я связать два сердца? @Bleach |
|
![]() | Страницы:123 | ![]() | ![]() |