![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
10 Июль 2007 22:39
|
![]() |
Жаль..Димуль....но кикимоша и без фона хороша:)))
может все-таки что-нить новенькое появилось?? This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
dima |
11 Июль 2007 18:04
|
![]() |
есть чб рисунок, я выложил его тут, смотри, называется say...
кстати я ее создал на основе тригера, тоесть я рисовал как картинку ребус:)) |
|
![]() |
20 Июль 2007 10:54
|
![]() |
Оригинально, и в целом неплохо. А теперь оцените мой рисунок.
![]() |
|
dima |
20 Июль 2007 18:59
|
![]() |
в целом лучше конечно звучит не плшохо, а по раздельности совсем другое
|
|
![]() |
17 Август 2007 7:20
|
![]() |
Аффтар жжош пышы ысчо ) Фейко зачотная ) нарисована и вправду классна аот только носик у нее слишком картошко подобный но исправлять уже наверно в лом по себе знаю ) - I'm here for you
- Present - On the occasion of our first date and wearing the outfit you gave me ... |
|
dima |
24 Сентябрь 2007 17:59
|
![]() |
|
|
![]() |
24 Сентябрь 2007 22:55
|
![]() |
Ну-у-у-у... как бы это поконкретней выразиться? Блииин, мне понравилось. Да, действительно понравилось.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
28 Сентябрь 2007 16:16
|
![]() |
Димуль, как всегда на высоте!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
11 Октябрь 2007 11:00
|
![]() |
а собственно что это? живые краски, фотошоп, фотография твоей работы, или скан. Можно чуть-чуть поподробнее, пожаааалуйста! |
|
dima |
02 Ноябрь 2007 18:29
|
![]() |
типа я вернулся, вооот,
это пэйнтер9 с нуля планшетом джениус)) |
|
dima |
12 Ноябрь 2007 21:38
|
![]() |
чет на меня сегодня напало и я почти целый день рисовал(в почти ушлы перерывы на еду на сон-встаю в11-на погулять)
и вот плоды так сказать вдохновения и труда aspirit2.jpg пока чб вариант, если будет завтра время то раскрашу и забацаю фон вооот |
|
![]() |
16 Ноябрь 2007 16:36
|
![]() |
ООООО!!!
замечательно вышло! ![]() ![]() только надо проработать ракурс руки, вытянутой вперед у стоящего сзади здоровяка. А это ой как не просто.... Зато хорошая тренировка ![]() |
|
dima |
18 Ноябрь 2007 17:55
|
![]() |
на меня чето конкретный псих напал))
рисую вот такое это сеня нарисовал)) мм наверно хорошо что я художественную школу и иже с ней не оканчивал)) а тоб учителя кхе икать стали бы)) вместе oi3.jpg воот |
|
![]() |
18 Ноябрь 2007 18:01
|
![]() |
Сижу и не втыкаю, это одно целое или два разных...существа?
|
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() | ![]() |