![]() | ![]() | ||
Страницы:12345>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Июнь 2006 21:22
|
![]() |
судья - омерзительная личность... ото некому ему было каротчку красную впарить...
Аааааа!!!! And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
14 Июнь 2006 23:18
|
![]() |
Я не буду утверждать,что Украина была хорошо подготовлена,но...СЦУКУ НА МЫЛО!НА ПОДТИРКУ ЕГО В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОРТИР!
Фильтруем базар =) by troft Бака ты,Трофт =) Что же тут еще можно написать..Давай закроем один разок глаза на это? ![]() |
|
![]() |
15 Июнь 2006 22:00
|
![]() |
Смотрела повтор матча по АйСиТиВи.Смерть падле.Однозначно.
В тему: Громадянська партія "ПОРА" передала через посольство Швейцарії червону картку для судді, який оцінював вчорашній матч між збірними України та Іспанії на чемпіонаті світу з футболу. Я снова в растроенных чувствах.Целую игру держать такую отменную оборону,и на последних 10-ти минутах так поиграть ;___; По сути,у Тринидад и Табаго вся тактика заключается в защите,а возле ворот соперника они не знают что делать.Ксооо ;_______; |
|
![]() |
15 Июнь 2006 22:18
|
![]() |
Сора, в Киеве усилена вооруженная охрана вокруг посольства Испании, кстати
![]() And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
15 Июнь 2006 23:16
|
![]() |
Да,я в новостях сразу после матча видела =)
|
|
Mireille |
16 Июнь 2006 16:07
|
![]() |
Ну вы девочки даете. Незнала, что вы такие страстные болельщичы.
![]() |
|
![]() |
16 Июнь 2006 22:21
|
![]() |
Я всерьез задумалась над тем,что бы перестать болеть совсем.Никто из тех,за кого я болела на этом ЧМ не сумел выиграть ;____; А сегодня еще и Кот-д"Ивуар...Но Голландия и они показали КАК нужно играть.Супер.
|
|
![]() |
16 Июнь 2006 22:25
|
![]() |
Меня вообще никакая команда кроме сборной Украины и Шахтера не интересует...
And you thought you knew what it took to fit in.
|
![]() |
17 Июнь 2006 22:19
|
![]() |
Сегодня Чехия играла более чем плохо,при чем с первых минут матча.Я такого не ожидала о_0 А Гана-просто супер =)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Чисто как спортсмен могу посочуствовать нашим отечественным недоделкам, которые умудрились даже не попасть на этот турнир ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
18 Июнь 2006 20:15
|
![]() |
нда... точно. и куда катиться мир?
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
18 Июнь 2006 20:52
|
![]() |
первый раз вижу таких ярых болельщиц женского пола...я лично как то больше плаванье предпочитаю и волейбол =)
Закончила армию!!
|
|
![]() |
18 Июнь 2006 23:05
|
![]() |
Слышала,что тренер сборной Кореи Дик Адвокат станет тренером питерского Зенита.Повезло
![]() А Япония вылетела.Ггг...Чуть не плакала. |
|
![]() |
19 Июнь 2006 3:26
|
![]() |
Франция - Корея - 1 : 1
Вот вам и Корея.Лидер своей группы. |
|
![]() |
19 Июнь 2006 10:31
|
![]() |
Ты шутишь!!! Я до 60 минуты смотрел, потом работа отвлекла.
Корейцы жгут! Они на поле как черепашки ниньзя. После падения вскакивали как ужаленные:) Зато я до этого смотрел матч Австралия - Бразилия. Болел за Бразильцев... уж очень грубо Австралийцы играли... И как и должно было быть Бразильцы их сделали 2:0. Хотя в начале еле ползали по полю, я уже начал думать что будет ничья. ![]() Жизнь это сон, который обязательно кончится |
|
![]() | Страницы:12345>»» | ![]() | ![]() |