![]() | ![]() | ||
Страницы:««<23456 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
19 Июнь 2006 13:41
|
![]() |
Apollo, это точно. Рональдо вообще что-то не играет.
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
19 Июнь 2006 20:58
|
![]() |
о как!
And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
19 Июнь 2006 20:59
|
![]() |
Да!
Молодцы! В нули свели разницу забитых/пропущенных |
|
![]() |
19 Июнь 2006 21:53
|
![]() |
Ну?!Ну!!!!!!!Моя охрипла от таких частых криков "Гооол!","Аааа!" и "Я тебя люблю!".Уреши десу...
|
|
![]() |
20 Июнь 2006 2:58
|
![]() |
Поздравляю сборную Украины! Молодцы!
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
20 Июнь 2006 6:19
|
![]() |
а мне умные дяди говорят, что славная гибель туниса нам была на руку
зы: ваще-то, посмотрим прагде в глаза - арабы по полю ползали, шо мухи сонные... And you thought you knew what it took to fit in.
![]() There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
![]() |
20 Июнь 2006 22:21
|
![]() |
Конечно на руку.Если бы Тунис выиграл,то у них было бы 4 очка и они вышли бы на второе место.А так у них 1,у нас 3 и мы на втором.Теперь даже если мы сыграем в ничью,то всё-равно выйдем в 1/8.
|
|
![]() |
22 Июнь 2006 21:43
|
![]() |
Чехия не прошла.А знаете,мне жаль.Вот тот второй гол помните?Чех к мячу рачки бежал-я чуть не расплакалась
![]() |
|
![]() |
23 Июнь 2006 22:02
|
![]() |
Сугоймля.Я ureshi от кончиков волос до ногтей на ногах
![]() Очень-очень понравилось то,что после гола не тянули время,пасуя мячик друг другу,а до последней минуты атаковали.Я кохаю наших хлопчиків ![]() |
|
![]() |
27 Июнь 2006 0:48
|
![]() |
ГОСПОДИ,ДААААА!!!!!!!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
![]() |
27 Июнь 2006 1:18
|
![]() |
Шикарно!
Молодцы! Держал пальцы скрещенными!! Драматично! |
|
![]() |
27 Июнь 2006 1:19
|
![]() |
Я немного успокоилась,крыша вернулась на место,рассказываю.
Матч можно назвать валерьянистым,но на самом деле он инфарктный.Такой жести я на этом Мундиале не видела.Все в Европе ведь писали и говорили,что Швейцарии в 1/8 попался самый легкий из всех возможных противников.Ну так вот и получайте.Мало того,что в основном времени счет не открыли,так еще и не открыли его в двух таймах овер-тайма.А потом были пенальти.Штреллер (-), Барнетта (-), Кабаньяс (-) - Шевченко (-), Милевский (+), Ребров (+), Гусев (+).Швейцария отправляется домой,а мы в 1/4.Можете забрать свои слова обратно и закушать их футбольными газетками. |
|
![]() |
27 Июнь 2006 1:31
|
![]() |
Да,кстати,я еще со времен динамовского плаката,приклеенного к стенке скотчем,говорила,что Шовковский-один из самых лучших :Р
|
|
![]() |
27 Июнь 2006 2:25
|
![]() |
Вратарь - молодчина!
Угадал абсолютно все мячи! Только когда бил Барнетта - он не угадал бы лишь с высотой, но мяч пришелся в перекладину |
|
![]() |
27 Июнь 2006 2:38
|
![]() |
Да,перекладина спасла второй раз =) Оказалась в самом нужном месте.
Хотелось про судью сказать.Судья оказался...гхм..миролюбивым,что ли?То,что он не раздает на право и на лево желтые карточки,поначалу качалось забавным,но потом стало откровенно раздражать.Несмачного раз пять валили,били и топтались.Я удивляюсь как он вообще раз за разом вставал.И там один раз в нашей штрафной площадке был момент,когда иной судья стопудово назначил бы пенальти,а этот хоть бы хны.Не,Шовковский,несомненно,поймал бы мяч =),но я представляю как обидно было Швейцарии. |
|
![]() | Страницы:««<23456 | ![]() | ![]() |