Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Cosplay, и этим все сказано! |
SyntaT |
02 Июль 2007 20:15
|
Вообще в поиске косплея лучше использовать гугл, тк он имеет англоязычную направленность поиска, а яндекс ищет преимущественно по нашим ресурсам, которые пока не очень =(
Так что гугли)) Вот допустим если просто ввести на вражьем языке косплей евангелиона, то во второй же ссыле будет допустим Costumes from Neon Genesis Evangelion on American Cosplay P В первой магаз по продаже костюмов из нге был)))) |
|
|
Fu11m3ta1 |
02 Июль 2007 20:17
|
SyntaT ,а шо це таке за гугла ???
тыкнул по этой сцылке ... выдал ошибку ............ |
|
|
SyntaT |
02 Июль 2007 20:24
|
гугл это GOOGLE (зоны com, ru и куча других..) вражья поисковая система, но однако одна из самых популярных в инете.. На счёт тыкнул хз, видимо хреново ты тыкнул..
|
|
|
Fu11m3ta1 |
02 Июль 2007 20:32
|
значит я пишу GOOGLE.ru и искать фоты косплея )?
я эту сцылку уже перетыкал до посинения ..... не тыкается ..... тыкается только с ошибкой .... |
|
|
SyntaT |
02 Июль 2007 20:52
|
Ну значит твой провайдер по каким-то неведомым причитам закрыл доступ к тому узлу.. Антилича там нету
|
|
|
Fu11m3ta1 |
02 Июль 2007 22:56
|
ха-ха-ха .......... резетнул комп ......... все сцылки заработали....... Шо энто за шушара .,???
хы-хы-хы ..... всё пока всё не перезыркаю не слезу .... |
|
|
Nemesis |
03 Июль 2007 8:38
|
А если цвет волос не совпадает с цветом волос персонажа, на которого делается косплей - это очень... так сказать, важно?
Можно считать косплей не удавшимся? |
|
|
Leonhart-sama |
03 Июль 2007 9:10
|
Без соответствующей прически и цвета волос, тебя могут банально спутать с кем то другим, а енто есть гуд, поэтому нужно иногда приносить себя в жертву ради искуства , ну или хотя бы парик
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nana-sempai |
21 Август 2007 0:13
|
Я, кстати, в приведенном выше разговоре всех паскудно обманул. Окунувшись поболе в Наруто, понял, кого с кем спутал. На первом фото - Шизуне + Цунаде, на втором - Цунаде + Джирайя. На этот раз 100% narutards approved. And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Leonhart-sama |
21 Август 2007 12:12
|
Честно? Не за что бы не сказал что это Цунаде, где ее главное достоинство отличающее ее всех от остальных?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Nana-sempai |
21 Август 2007 12:34
|
Эта косплей-группа отличается своим собственным видением арта или аниме, которое они косплеят. Например, однозначно и легко определить некоторых персонажей из Обители в их косплеи, когда есть такие "ангелы", которые даже такое крекнутый фанат Обители, как я, распознать не может. Потом, косплееры - азиаты, стройные и красивые, а у стройных и красивых азиатов Цунадоподобности быть не может.
Но если кому-то больше нечего делать, как пускать слюни на нарисованную тетку, то вотачки, кто-то с чувтством юмора: And you thought you knew what it took to fit in.
There is no religion, but the sex and music. And music is more important. До свидания. |
|
|
Elain-dono |
21 Октябрь 2007 20:26
|
|
|
|
кери |
13 Январь 2008 15:36
|
|