![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Март 2007 17:49
|
![]() |
А я гамаюсь в Gothic III и Neverwinter Nights 2.
Шедевральные РПГшки! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Март 2007 21:55
|
![]() |
Меня зависть берет... прямо за глотку берет... мое железо не может потянуть Готику3... приходится переигрывать старые игры...
![]() Ну и На X-Box360 Счастливейший человек)) Gears of War Зеленая жаба уже меня придушила.... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
24 Март 2007 9:50
|
![]() |
Это круть, надеюсь канцовка в нашей игре будет не такой грусной как NN2))))) Добавлено в 09:51 Нэвэр уже второй раз прохожу, хочю поробовать быть оч. злым и посмотреть что произойдет. |
|
![]() |
24 Март 2007 13:21
|
![]() |
Огромная стая зелёных Жаб почти Задушила меня Fu11m3ta1 ты еще Жив? если да то Хватай пока Можешь Палку И отбивайся от Них, А то Ведь убьют, А убийство, не есть Хорошо. Вы не поверите, гамаю в китайскую РПГ Jade Empire, шаолинь и все дела. Игра ведь не китайская, Стилистика Да, но игра делалась на западе.Её БиоВары Делали, они же и KotOR делали, Jade Empire класная Игруха. Хотя ОТ Биоваров Других и не ждешь,Ведь это они Делали первый Nevervinter. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
24 Март 2007 22:58
|
![]() |
Вагх!
Я сегодня купил коробочную версию СТАЛКЕРА. Игра класс, и бонусы прикольные в коробке. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Март 2007 0:24
|
![]() |
рябят а фирама ATARI ето чьё????? ATARI пока ,что полностью независимый разработчик, и не слабый издатель, из последнего не Хилая игруха Test Drive Unlimited. купил коробочную версию СТАЛКЕРА. Респект Тебе Raizan, Игра Действительно класс. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
25 Март 2007 3:40
|
![]() |
Прошол Брей Сол, уселся за ГГ начу проходить все миссии, 58 уже прашол
не думал что будет так тяжко. Думю надо пойти купить еще одну клаву а то ета не выдержит маего напора. BeIIIAHbIu OTAKy
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Играю в Теккен 5 на 2-ой и карманной соньке, и в Последнюю фантазию 10!
суперские игры! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
26 Март 2007 23:40
|
![]() |
Прошел "Обитель зла 4". Жаль времени играть почти нет, но пробую пройти за Аду Вонг по паралельной сюжетке.
Помоему игра классная и от прохождения я получил кучу удовольствия. Этакая небольшая встряска после череды разочарований и свежий ветерок в игрострое среди кучи однотипных проектов. А сегодня ко мне в руки попал диск со "Сталкером". Уже 30% установилось. Хозяин диска в восторге от игры. Посмотрим какое впечатление она произведет на меня. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
27 Март 2007 0:23
|
![]() |
И я хочу соньку или эмулятор PS2 на котором запустится FFX.
Я играл в IV, VII, VIII, IX части FF и ХАЧУ ещё дозу. В СТАЛКЕРЕ я уже почти у лаборатории X-16. Добил Jade Empire, игра супер, надо будет ещё разик пройти. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
27 Март 2007 19:17
|
![]() |
установил Себе дополнение к обливиону Knights of Nine называется, а поиграть времени нет, в сталкера режусь не игра, а просто что то невероятное.
Народ Думал вынести в отдельную тему, но подумав, понял писать там мало кто будет, поэтому задам вопрос Так: Кто нибудь будет брать себе консоль нового поколения,X-Box360,PlayStation3, или Wii? Я себе уже где то месяц назад купил X360 мне интересно, кто что будет покупать или просто останется верен ПК. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() | ![]() |