![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1415161718>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Май 2007 22:13
|
![]() |
Как это ни странно, я тоже сейчас играю в невервинтер. Хех.
How do you fake a loving smile?
How do you make truth of lies? How do you do, my old friend? This song is for you I sing again... |
|
![]() |
29 Май 2007 7:33
|
![]() |
Диабло было есть и будет)
|
|
![]() |
29 Май 2007 8:55
|
![]() |
Ты представь, у меня это зло ещё и на телефоне стоит ![]() ![]() Поставил себе ща мега глючную РПГшку Two Worlds, буду ща вот в нее бегать наверно ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
29 Май 2007 9:04
|
![]() |
более того: оно ВЕЧНО!Ё сколько раз переставляла систему, а Дябла на D: до сих пор пашет! |
|
![]() |
30 Май 2007 7:35
|
![]() |
Временами(когда они есть) поигрываю в старый добрый сеговский Shining force 2. Простенько и со вкусом. Особенно радует то, что не разочаровывает. Нужно будет потом "звезды" добить.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Решила совершить набег на наши местные магазы видеоигр и ужаснулась: большая часть из них продает игры для ПК, а куда делись игры для сонек???? После пяти часов тупого брожения по городу нашла какой-то отдел, где отсилы на витрине красовалось игр 20. Боже, наш город обеднел
![]() Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
01 Июнь 2007 15:31
|
![]() |
Sudeki, Oblivion(с дополнениями),GGXX,GG Isuka,HOMM5
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
01 Июнь 2007 16:21
|
![]() |
Достал новых плагинов для Oblivion, пойду домой ставить.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
01 Июнь 2007 19:48
|
![]() |
АХАХАХ А я гамаю в LINEAGE II на шоке Экстрим х100 если кто игрет пишите в gv с удовольствием побегаем!!
![]() ![]() |
|
![]() |
03 Июнь 2007 11:25
|
![]() |
Я один в раг гамаю!!! на собственном сервере Уже всех раскочал до 3 профы!! и мечника и хантера особенно паладин и снапер тру у палыча 23 к жизней а хантер с дабла на 11 к жгет!!
![]() |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
Монахи круче )) особянно когда уже Чемпионы !!!!
великий МОнах - Монах Ордена Долгой Смерти ! |
|
![]() | Страницы:««<1415161718>»» | ![]() | ![]() | ![]() |