![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Июнь 2007 13:44
|
![]() |
Я уже поставил себе дропы по сотне у уже раскочал манаха лечильшика до 81 lvl и я понимаю почему ты так по ним тащищься лечить самого себя на 3100 это клево )))
|
|
![]() |
06 Июнь 2007 0:34
|
![]() |
Garou:mark of the wolves.
После того, как на нео-гео кроме "Metal slug" меня порадовала еще и "Sengoku"(Почему порадовала? Гммм, комбинирование ударов, сверхтехники, неплохая музыка и ниндзя. Соскучился по этому жанру игр) Качнул еще Garou. Классный файтинг и всего 80 метров. Выполнено на уровне. Красиво, качественно, драйвово. Да, конечно бойцов не так много, но какие... Интересно за каждого съиграть. Порадовало, что несмотря на огромную дозу спецэффектов и запредельных ударов, это больше похоже на боевую технику, а персонажи на людей, чем в ГГ. Не тянет играть во что-то большое и долгое. 2D forever ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А мне вчера дали КХ2!!! Ай я на этой игре подвисла на 14 часов без передыху....всё нравица: и музыка, и мимика героев, и одежка, и система боя, и бэкграунд....аааа...я такая счастливая^^
Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
10 Июнь 2007 10:21
|
![]() |
Скажите мне необразованному, чтто такое КХ2.
![]() ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
10 Июнь 2007 10:26
|
![]() |
Ну наверно Kingdom of Hearts 2 на PS2
![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
10 Июнь 2007 10:31
|
![]() |
А что на комп есть интересного из аниме игр?
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
10 Июнь 2007 10:39
|
![]() |
Oni
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
10 Июнь 2007 10:45
|
![]() |
Ты имеешь в виду Ониблейд? Если да, то хорошая идея!
![]() Kamikadze!
|
![]() |
10 Июнь 2007 12:15
|
![]() |
Онилейды ониблейдами, только она еще не вышла(на сколько я знаю), а Oni есть Oni. Единственная и неповторимая.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Как верно было подмечено ниже - это Kingdom Hearts 2 ... и игра надо сказать суперская! Добавлено в 12:38
А мне Они не понравилась.... наверное потому-что движок моего компа её не потянул и игра малость тормозила....да и странная девушка, бегающая с огнестрельным оружием на перевес не произвела должного впечатления...с тем же успехом можно было поиграть в TR какой-нить^^ Ооо.. вы только взгляните на него! Мама супер-звезда, папа так-себе-звезда - какой звезданутый ребенок! ©
Творцом всегда быть хорошо, но напряжно... не люблю напрягаться - потому и не творец ++ © И мне плевать, если вдруг у меня на аватаре парень изображен^^ |
|
![]() |
10 Июнь 2007 12:41
|
![]() |
На вкус и цвет...
![]() Какое впечатление она произвела на меня можно прочитать в разделе "игры" на самом сайте. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
10 Июнь 2007 17:47
|
![]() |
Но вот с gamepad'om всё равно лучше играть!
![]() Kamikadze!
|
![]() |
10 Июнь 2007 21:10
|
![]() |
У мне тоже они не понравилось немного туповато сделано
» Нажмите, для открытия спойлера « Короче неудобная игра но пройти можно!! |
|
![]() |
11 Июнь 2007 11:57
|
![]() |
Так Они это же вроде не аниме? Разве нет?
![]() Kamikadze!
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() | ![]() |