![]() | ![]() | ![]() |
|
| Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
Chipp-kun |
16 Июнь 2007 7:56
|
|
|
Сейчас играю в Star Gladiator 2 на Dreamcast. Игрушка хорошая
Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
| Fu11m3ta1 |
|
|
|
ухыхыхыхх.... осваивал просторы Morrowind и вкачивал Палладина )) хы-хы-хы (только палладин версия Fullmetal)
и ешо на полке Devil may cry 3 на pc валяется |
|
|
Chipp-kun |
19 Июнь 2007 12:10
|
|
|
Как не пытался играть без геймпада, не получается. Пришлось кипить. Дополнение к обльвиону(Острова) - Руллезззз!!!!! Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
|
Gray Fox-san |
20 Июнь 2007 18:54
|
|
|
Играю в пиратку Two Worlds, звука нет
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
|
Shadow |
21 Июнь 2007 23:59
|
|
|
Только что рубились в Narutimate hero 3 на второй соньке. Играли вдвоем в режиме файтинга, хотя в синглплеере нужно бегать Наруто и проходить миссии, но версус мод это что-то. Офигенно интересный геймплей, куча возможностей, трюков и действий, плюс красота, драйв и с полсотни персов из "Наруто". Шикамару рулил, рулит и будет рулить.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
|
Chipp-kun |
22 Июнь 2007 12:06
|
|
|
Играю в Fable. Детская игра, но прикольно!
Kamikadze!
|
|
Shin-sempai |
24 Июнь 2007 8:41
|
|
|
Начял проходить Jade Empire Special Edition, неплохая RPG, много систем стиля ведения боя, разнообразные персоонажи, система "хороший полицейский - плохой" И графика хорошая на мой взгляд.
|
|
|
Leonhart-sama |
|
|
|
Надыбал Loki, очередная РПГшка, но моно гамать по сетке на прохождение, так что думаю опять с другом будем ее проходить.
ЗЫ Когда создаешь персов, они такие голенькие, так эротично смотрятся Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
25 Июнь 2007 10:08
|
|||
|
|
Вы не поверите, но идея Ikkitousen нашла таки свое применение и как я и говорил это файтинг Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
|
Chipp-kun |
25 Июнь 2007 12:29
|
|
|
А этот файтинг на ПК? Kamikadze!
|
|
Leonhart-sama |
25 Июнь 2007 14:07
|
|
|
На ПК, на ПК, ток она на японском, хотя есть ломалка англифицирующая менюшку, но диалоги всеравно не понять
ЗЫ Мну просто убивает когда они во время простого диалога двигают своей пятой точкой так, что любая ночная бабочка позавидует Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Июль 2007 14:03
|
|
|
Какая обоина?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
| Fu11m3ta1 |
05 Июль 2007 14:32
|
|
|
|
|
|
Leonhart-sama |
05 Июль 2007 15:00
|
|
|
Да, но это из первой части.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |