![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
16 Июнь 2007 7:56
|
![]() |
Сейчас играю в Star Gladiator 2 на Dreamcast. Игрушка хорошая
![]() ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
ухыхыхыхх.... осваивал просторы Morrowind и вкачивал Палладина )) хы-хы-хы (только палладин версия Fullmetal)
и ешо на полке Devil may cry 3 на pc валяется ![]() |
|
![]() |
19 Июнь 2007 12:10
|
![]() |
Как не пытался играть без геймпада, не получается. Пришлось кипить. Дополнение к обльвиону(Острова) - Руллезззз!!!!! ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
20 Июнь 2007 18:54
|
![]() |
Играю в пиратку Two Worlds, звука нет
![]() Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
21 Июнь 2007 23:59
|
![]() |
Только что рубились в Narutimate hero 3 на второй соньке. Играли вдвоем в режиме файтинга, хотя в синглплеере нужно бегать Наруто и проходить миссии, но версус мод это что-то. Офигенно интересный геймплей, куча возможностей, трюков и действий, плюс красота, драйв и с полсотни персов из "Наруто". Шикамару рулил, рулит и будет рулить.
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
22 Июнь 2007 12:06
|
![]() |
Играю в Fable. Детская игра, но прикольно!
![]() ![]() Kamikadze!
|
![]() |
24 Июнь 2007 8:41
|
![]() |
Начял проходить Jade Empire Special Edition, неплохая RPG, много систем стиля ведения боя, разнообразные персоонажи, система "хороший полицейский - плохой" И графика хорошая на мой взгляд.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Надыбал Loki, очередная РПГшка, но моно гамать по сетке на прохождение, так что думаю опять с другом будем ее проходить.
ЗЫ Когда создаешь персов, они такие голенькие, так эротично смотрятся ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Июнь 2007 10:08
|
|||
![]() |
Вы не поверите, но идея Ikkitousen нашла таки свое применение и как я и говорил это файтинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|||
|
![]() |
25 Июнь 2007 12:29
|
![]() |
А этот файтинг на ПК? Kamikadze!
|
![]() |
25 Июнь 2007 14:07
|
![]() |
На ПК, на ПК, ток она на японском, хотя есть ломалка англифицирующая менюшку, но диалоги всеравно не понять
![]() ЗЫ Мну просто убивает когда они во время простого диалога двигают своей пятой точкой так, что любая ночная бабочка позавидует ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
05 Июль 2007 14:03
|
![]() |
Какая обоина?
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
Fu11m3ta1 |
05 Июль 2007 14:32
|
![]() |
|
|
![]() |
05 Июль 2007 15:00
|
![]() |
Да, но это из первой части.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() | ![]() |