![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
29 Июль 2007 15:34
|
![]() |
Играю в Jets'n'Guns класная вещь, брутально.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
24 Август 2007 15:40
|
![]() |
Играю в Loki, я ацкий викинг берсеркер с двуручным молотом......
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
24 Август 2007 20:13
|
![]() |
А у меня опять беда Сервер рагнарога накрылся Линейдж фигня Думая про ВОВ но немогу ибо надо учится!!
|
|
![]() |
24 Август 2007 21:50
|
![]() |
Мммм,играю пока что тока в Guilty Gear reload-ыыы,файтинг файтингом,мне нрава=)
Пробовала Isuka,не понравилось,управление тупое. Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
25 Август 2007 10:16
|
![]() |
Мммм,играю пока что тока в Guilty Gear reload-ыыы,файтинг файтингом,мне нрава=) В исуке какието кривые управление создавали а так я уже привык к старой версии для ПСП!! |
|
![]() |
25 Август 2007 14:16
|
![]() |
В Исуке разворачиваца надо,тупо как-то,и клавиши изменины,не удобно.
Рушится мир, пылает земля...
И в этом аду смеюсь только Я! ![]() |
|
![]() |
25 Август 2007 15:25
|
![]() |
Я играю во многое God of War, Romancing Saga, Devil may cry 3, FF XII,VII, X-2,X
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
На работе играю в Sword of the New World, дома в него же и в Overlord, прохожу не спеша, веселая игруха
![]() Добавлено в 21:40
Играть на нормальных серверах надо. Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
25 Август 2007 22:52
|
![]() |
Играть на нормальных серверах надо. Да уже оказывается Ожил!! Но мне чет рагнарок Надоел!!! Хотел бы погамать в файтинг. Но не Гулти Геар ! |
|
![]() |
26 Август 2007 20:34
|
![]() |
А что, темка про непопсовые игры была снесена?
Чего-то я пропустил этот момент. Тогда сюда напишу. Ragdoll master - офигительная фещь, особенно для тех, кто ценит в играх их настоящее предназначение, а не графику и спецефекты, заправленные шейдерами. Манекен - палка-палка - огуречик, находится в пустом пространстве, ограничееноом в виде квадрата, про которому может перемещаться(как в невесомости) как угодно игроку. За точку центрирования выбрана голова, за которым тянется как тряпка(рагдолл, блин) остальное тело. Фишка в том, что управляя телом манекена только четырьмя кнопками направлений, нужно сражаться с другим/ми манекенами, тыкая кнопочки так, чтобы безвольно болтающиеся в невесомости ручки/ножки, следующие за туловищем попадали в манекена противника. Геймплей словами не описать. Все настраивается(скорость, гравитация, замедления). Комбы,блоки, удары, игра вдвоем против компов и VS mode. Показано играть в большой и шумной компании. ![]() Azumanga - Voleyball. Название говорит само за себя. Жутко веселая вещь с суперударами и героями сериала. Настоятельно рекомендую играть в большой и шумной компании. ![]() Frets on fire - симулятор игры на гитаре старого доброго рока, в котором нужно тыкать кнопочки струн в такт с бегущими по экрану разноцветными дорожками, чтобы получилась полноценная музыка. Играть жутко весело, особенно если это происходит в большой и шум... ну вы поняли. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
26 Август 2007 20:46
|
![]() |
Да Рази что то разбушевался в последнее время ![]()
Помойму же это Ragdoll Kung Fu, она у мну даже не запустилась толком ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
26 Август 2007 23:26
|
![]() |
Рагдолл кунг-фу рагдолл мастеру рознь. - с меланхоличным видом произнес, почесывая бороду, древний сенсей. - Хотя, насколько я знаю, кунг-фу тоже уникальная штука.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
01 Сентябрь 2007 19:37
|
![]() |
Последнее время мало играю, но обожаю Guilty Gear и Oni. Из жанра больше предпочитаю РПГ - создашь зашибенного чела и колотишь всех от всей души!
![]() |
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() | ![]() |