Здравствуйте Гость!
Самое главное, что может сделать отец для своего ребенка, это быть хорошим мужем для его матери.
Я.Вишневский
Anime Sweet Home
AnimeWallpapers

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение )
 > Во что я сейчас играю 
M  Shadow
05 Сентябрь 2007 1:25  

Участник

Кавайность: 29

Frets on fire Rockin'it old school. Скоро два часа ночи. Завтра с утра на работу. А я, как дурак, с довольной рожей гамаю в местный гитар хиро. Настроил клаву поудобнее. У-у-ух, загнало нипадецки. Поймал себя на мысли, что получаю большее удовольствие от музыки, чем от самого поцесса игры. И когда получается тукнуть кнопочки так, чтобы музыка не прерывалась и гитарка не фальшивила, получаешь настоящий кайф от прослушки. Шедевр. Гениальная вещь, всем советую.

Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.

Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С)
Offline PMEmailICQ

W  Aria-sempai
05 Сентябрь 2007 21:19  

Участник

Кавайность: 20

Жуткое дело делаю. Тискаю виртуального щенка в Nintendogs и ловлю букашек в Animal Crossing.

In case of fire,
Break the glass,
and move on into your own. (Taproot)
Offline PMEmail

M  Shadow
13 Сентябрь 2007 17:14  

Участник

Ragdoll kung-fu. Замечательная игра. Жутко смешная, с приятной графикой и интересным игровым процессом(долго объяснять, это нужно видеть). Ролики между уровнями в виде любительского кино, где дядьки с накладными лысинами косплеят буддистских монахов и ниндзя в кедах и валяют дурака и друг друга, смешат до колик. Грибочки, найденные в лесу, помогают увидеть звезды, а передоз вызывает несварение, тайные силы чи, оружие и проч.

- Мой ученик, умерь свой гнев и жажду мести. Помни, не бей обезьяне по яйцам, ато злая обезьяна разобьет тебе морду.

Очень короткая игра. Но ведь краткость - сестра таланта.

Offline PMEmailICQ

Fu11m3ta1
   13 Сентябрь 2007 17:41  

Unregistered

иногда захожу попути от куда нить на компутерный клуб.... и играю в Рф ........ ибо железо форева ....
единтсвенное раздражает .. почему в заставках вечно лупят мехов?? ....... белки всё время живые ... а роботов тузят ..... а кор нажа ваще с двуручника ...... кстати красивые энэргодвуручники в рф .....

W  Teav
15 Октябрь 2007 6:54  

Участник

Кавайность: 3

Маюсь на работе дурью - играю в браузерную рпгшку: Carnage
А что делать еще на работе? не работать же =)
Зато многое узнаешь о людях...

It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world
Offline PMEmail

M  Naoto-kun
   15 Октябрь 2007 20:47  

Участник

Кавайность: 9

да ну эти он лайн игры ..... забил я на них смачный кол .... а так дома иногда партейку в вар крафт на развитие с тупыми компами .... и 1 лимит в кваке .... х_х

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

W  Teav
16 Октябрь 2007 5:55  

Участник

Кавайность: 3

Naoto kun-chan на работе в кваку не поиграешь... ее от начальника не спрячешь, если что =)
Ииграю тока на работе... дома вообще времени играть нету =)
так я Мафию и не пройду никогда =)
:blink:

It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world
Offline PMEmail

M  Varvar-sempai
16 Октябрь 2007 8:21  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Мое сердце жестоко оккупировали NOD во главе с Кейном из специального Кейн Эдишна в общем я опять и опять изничтожаю GDI с её мамонтами NOD`овскими аватарами с полным тюнингом в Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Гы и между делом я играю в BurnOut Paradise на боксе)))

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
16 Октябрь 2007 9:19  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Акромя онлайновой рпгешки поигрываю ща в свежевышедший BioShok. И что я вам скажу, игруля меня очень порадовала! Давно не выходило таких игрушек в которую я бы так хотел поиграть :unun: Это экшен-хоррор от первого лица. Игра действительно довольно атмосферная и с хорошей графикой, а главное хорошо оптимизированный движок (X2 4400+, 1 GB DDR2 и Radeon X1650Pro слегкостью переваривают эту игру на максимальных настройках), единственное модельки трупиков не порадовали, их моно было и получше сделать, они ведь в игре как никак практически обыденная часть интерьера :unun:
Сюжет примерно следующий: не признаные гении мира решили создать свой отдельный мирок и создали его на дне океана, там у них свои законы и обычаи, а так же свобода в эксперементах, в том числе и над людьми. Мы попадаем в этот мирок благодаря тому что рядом с ним разбился наш самолет. Спустившись в этот мирок мы видем заброшенный подводный город в котором теперь живут только мутировавшие и сошедшие с ума люди, а так же независимая парочка маленькая девочка сестренка и здоровая махина "папаша", который подчиняется ей. И в этом сумашедшем мирке нам предстоит найти семью одного из выживших людей, чей голос мы слышим по рации. Так же мы сможем померить на себе изобретения местных ученых. На данный момент я пока научился пускать руками молнии и пускать фаерболы :kekeke:
Тем кто не особо воспринимает на слух английский язык могут поиграть с русификацией и всеми включеными сабами, но я всеже для большей атмосферности рекомендовал бы дождаться нашей локализации и чтобы именно с озвучкой, тогда от игру будет много больше впечатлений :ocha:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Naoto-kun
   17 Октябрь 2007 16:02  

Участник

Кавайность: 9

Раскопал диск у себя в хламе (свалка дисков ) .... игра называеться Morrowind ..... ещё раз в неё поиграю ...... всё равно после 12 ночи делать нечего ....

Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 09:19)

Давно не выходило таких игрушек в которую я бы так хотел поиграть Это экшен-хоррор от первого лица.

Жуть ..... как ты играеш в жуткие игры???мм?? ..... если я в такое играю ..я сразу же графу в минимум ... и звук почти весь вырубаю ..... что бы поменьше видеть и слышать жуть ! ...ужас и жУть ... х_х

user posted image
........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........
В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............
По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю .....

............................................................BerSerK
Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им !
------------------------------------------------------------------------
Мой Разум ......................... Неистовый
Offline PMEmailICQ

M  Gray Fox-san
25 Октябрь 2007 9:00  

Участник

Кавайность: 6

Прошёл Bioshock теперь снова гамаю в Just Cause, поиграю в него и поставлю Dynasty Warriors 4.

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Varvar-sempai
25 Октябрь 2007 17:56  
Õ Мистер AW 2008

Участник

Кавайность: 27

Enemy territory: Quake Wars: пройдя С&C3, начал играть в эту игру и не жалею, игра просто невероятная. Графика, не то что бы Мега улет, но, смотрится просто шикарно, да и прочее не подвело. В общем, действительно стоящая игра. Даже не знаю какой должна быть следующая игра, что бы на их фоне не казаться плохой, наверно только Биошок или стренджелхолд(кстати кто нибудь играл в неё, отзывы хорошие, но хотелось бы услышать от тех кто играл).

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
"Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон)
аватары по настроению.
Offline PMEmailICQ

M  Leonhart-sama
01 Ноябрь 2007 22:52  
†Tenshi†
Техник, он же Кулибин

Администратор

Кавайность: 76

Играю ща в Ведьмака и вообще ща походу сезон хороших игр, прям такая куча ожидаемых игр вышла! :onion_16: Half-Life 2: Episode two, Crysis, Clive Barker's Jericho, Bioshock, Ведьмак. Хелгейт лондон может тоже неплохой, ещё пока не играл, а ещё скоро выйдет UT 2007 и NFSка новая :onion_17: Вообщем ближайший месяц обеспечен хорошими играми, буду стараться не спишить и растянуть удовольствие :onion_42:

Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
Offline PMEmailUsers WebsiteICQ

M  Gray Fox-san
04 Ноябрь 2007 13:43  

Участник

Кавайность: 6

Leonhart-heika
:onion_23: Я тоже хочу во всё это поиграть.......... :onion_29: :onion_61: но денег нет на всё это....
Наконец мои руки дотянулись до Titan Quest.

Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ.
Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу.
Offline PMEmailICQ

M  Shadow
04 Ноябрь 2007 14:04  

Участник

Кто-нибудь играл в Соник Героес и Соник Рэйсерс. Если да, не могли бы вы помочь мне с настройкой управления.

Offline PMEmailICQ

Topic OptionsСтраницы:««<2122232425>»» Reply to this topicStart new topicStart Poll