![]() | ![]() | ![]() |
|
Страницы:««<2122232425>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
05 Сентябрь 2007 1:25
|
![]() |
Frets on fire Rockin'it old school. Скоро два часа ночи. Завтра с утра на работу. А я, как дурак, с довольной рожей гамаю в местный гитар хиро. Настроил клаву поудобнее. У-у-ух, загнало нипадецки. Поймал себя на мысли, что получаю большее удовольствие от музыки, чем от самого поцесса игры. И когда получается тукнуть кнопочки так, чтобы музыка не прерывалась и гитарка не фальшивила, получаешь настоящий кайф от прослушки. Шедевр. Гениальная вещь, всем советую.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
05 Сентябрь 2007 21:19
|
![]() |
Жуткое дело делаю. Тискаю виртуального щенка в Nintendogs и ловлю букашек в Animal Crossing.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
13 Сентябрь 2007 17:14
|
![]() |
Ragdoll kung-fu. Замечательная игра. Жутко смешная, с приятной графикой и интересным игровым процессом(долго объяснять, это нужно видеть). Ролики между уровнями в виде любительского кино, где дядьки с накладными лысинами косплеят буддистских монахов и ниндзя в кедах и валяют дурака и друг друга, смешат до колик. Грибочки, найденные в лесу, помогают увидеть звезды, а передоз вызывает несварение, тайные силы чи, оружие и проч.
- Мой ученик, умерь свой гнев и жажду мести. Помни, не бей обезьяне по яйцам, ато злая обезьяна разобьет тебе морду. Очень короткая игра. Но ведь краткость - сестра таланта. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
15 Октябрь 2007 6:54
|
![]() |
Маюсь на работе дурью - играю в браузерную рпгшку: Carnage
А что делать еще на работе? не работать же =) Зато многое узнаешь о людях... It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
![]() |
![]() |
да ну эти он лайн игры ..... забил я на них смачный кол .... а так дома иногда партейку в вар крафт на развитие с тупыми компами .... и 1 лимит в кваке ....
![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
16 Октябрь 2007 5:55
|
![]() |
Naoto kun-chan на работе в кваку не поиграешь... ее от начальника не спрячешь, если что =)
Ииграю тока на работе... дома вообще времени играть нету =) так я Мафию и не пройду никогда =) ![]() It's so easy to get lost in this
Lovely brutal world |
|
![]() |
16 Октябрь 2007 8:21
|
![]() |
Мое сердце жестоко оккупировали NOD во главе с Кейном из специального Кейн Эдишна в общем я опять и опять изничтожаю GDI с её мамонтами NOD`овскими аватарами с полным тюнингом в Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Гы и между делом я играю в BurnOut Paradise на боксе)))
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
16 Октябрь 2007 9:19
|
![]() |
Акромя онлайновой рпгешки поигрываю ща в свежевышедший BioShok. И что я вам скажу, игруля меня очень порадовала! Давно не выходило таких игрушек в которую я бы так хотел поиграть
![]() ![]() Сюжет примерно следующий: не признаные гении мира решили создать свой отдельный мирок и создали его на дне океана, там у них свои законы и обычаи, а так же свобода в эксперементах, в том числе и над людьми. Мы попадаем в этот мирок благодаря тому что рядом с ним разбился наш самолет. Спустившись в этот мирок мы видем заброшенный подводный город в котором теперь живут только мутировавшие и сошедшие с ума люди, а так же независимая парочка маленькая девочка сестренка и здоровая махина "папаша", который подчиняется ей. И в этом сумашедшем мирке нам предстоит найти семью одного из выживших людей, чей голос мы слышим по рации. Так же мы сможем померить на себе изобретения местных ученых. На данный момент я пока научился пускать руками молнии и пускать фаерболы ![]() Тем кто не особо воспринимает на слух английский язык могут поиграть с русификацией и всеми включеными сабами, но я всеже для большей атмосферности рекомендовал бы дождаться нашей локализации и чтобы именно с озвучкой, тогда от игру будет много больше впечатлений ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Раскопал диск у себя в хламе (свалка дисков ) .... игра называеться Morrowind ..... ещё раз в неё поиграю ...... всё равно после 12 ночи делать нечего ....
Жуть ..... как ты играеш в жуткие игры???мм?? ..... если я в такое играю ..я сразу же графу в минимум ... и звук почти весь вырубаю ..... что бы поменьше видеть и слышать жуть ! ...ужас и жУть ... ![]() ![]() ........Mea spiritus Sine decarum ,quia furore solo punitur ........ В этом мире судьба человечества определяется некой абстрактной сущностью или законом ,а может рукой божью на небесах............ По крайней мере так оно и есть ..... Человек не способен сам даже изьявлять свою волю ..... ............................................................BerSerK Он был назван Драконьим ,потому что человеку не под силу было владеть им ! ------------------------------------------------------------------------ Мой Разум ......................... Неистовый |
|
![]() |
25 Октябрь 2007 9:00
|
![]() |
Прошёл Bioshock теперь снова гамаю в Just Cause, поиграю в него и поставлю Dynasty Warriors 4.
Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
25 Октябрь 2007 17:56
|
![]() |
Enemy territory: Quake Wars: пройдя С&C3, начал играть в эту игру и не жалею, игра просто невероятная. Графика, не то что бы Мега улет, но, смотрится просто шикарно, да и прочее не подвело. В общем, действительно стоящая игра. Даже не знаю какой должна быть следующая игра, что бы на их фоне не казаться плохой, наверно только Биошок или стренджелхолд(кстати кто нибудь играл в неё, отзывы хорошие, но хотелось бы услышать от тех кто играл).
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
01 Ноябрь 2007 22:52
|
![]() |
Играю ща в Ведьмака и вообще ща походу сезон хороших игр, прям такая куча ожидаемых игр вышла!
![]() ![]() ![]() Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 13:43
|
![]() |
Leonhart-heika
![]() ![]() ![]() Наконец мои руки дотянулись до Titan Quest. Не труд сделал из обезьяны человека, а любопытство и жажда халявы.
Нет проблемы, которая-бы не решалась, правильным применением взрывчатых веществ. Завтрак съешь сам, на обед сходи к другу, а ужин продай врагу. |
|
![]() |
04 Ноябрь 2007 14:04
|
![]() |
Кто-нибудь играл в Соник Героес и Соник Рэйсерс. Если да, не могли бы вы помочь мне с настройкой управления.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() | Страницы:««<2122232425>»» | ![]() | ![]() | ![]() |