![]() | ![]() | ||
Страницы:««<678910>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
09 Ноябрь 2006 9:34
|
![]() |
Агась. Только меня не 2, а 1 имелась ввиду калька с английского 2 (to) (c англ. "To" - кому ) Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 17:33
|
![]() |
имелась ввиду калька с английского 2 (to) (c англ. "To" - кому ) Да знаю я ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
09 Ноябрь 2006 20:27
|
![]() |
Я вот думал, догадается Раз воспользоваться своими способностями, или вы и впрямь попрёте на абразуру, т.к. я заранее все сюрпиризы распланировал. Ну чтож, рад, что игра так скоро не закончится, т.к. шансов выжить тогда было бы ооооочень мало у вас! Браво!
![]() Теперь ГМ хвалит играющих! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
11 Ноябрь 2006 16:07
|
![]() |
Народ, я не подигрывал Разиэлю, честно! Просто сочетание удачи, ловкости и кубиков дало такой результат!!!
![]() Да у него первые 3 раза 3 из 5 были шестёрки, а остальные не ниже четвёрок!!!!! А у меня комп кости, этими не смухлюешь! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
12 Ноябрь 2006 2:01
|
![]() |
Народ, я не подигрывал Разиэлю, честно! Просто сочетание удачи, ловкости и кубиков дало такой результат!!! Такое ощущение, что ты оправдываешься ![]() ![]() И, пока не забыл... Это самая последняя(из всех двух ![]() ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Э, Шэд, я тебе говорил что ты классно рисуешь ? Если нет - то ты классно рисуешь !! ![]() А че это он пузырики носиком надувает ? ![]() * Простите, не удержался чуть пофлудить ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Ноябрь 2006 9:27
|
![]() |
Это потому что он спит.
![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Джей, а скока я Экспы получил за умерщвление заставы ? не пора мне левел ап ?
![]() З.ы .. Джей, ты забыл дописать мне в описание персонажа - я обладаю меховой шапкой! Красивого, голубого цвета ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 21:58
|
![]() |
Эта...я чё сказать хотела ))) рази, если чё, то ругаюсь я исключительно в игре )))))
Блин, знаете, а прикольно посты в игру писать под музыку ))))) Моё настроение в посте зависит от того, какая музыка у мну в колонках рубит )))) Сейчас это Раста )))) Орущие в микрофон дядьки я много баса ))))) хахах))))) класс)))) Вернулась...
|
|
![]() |
14 Ноябрь 2006 22:20
|
![]() |
Джей, а скока я Экспы получил за умерщвление заставы ? не пора мне левел ап ? Фиг тебе! Когда будет левел, тогда и сообщу! ![]() Джей, ты забыл дописать мне в описание персонажа - я обладаю меховой шапкой! Красивого, голубого цвета ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
15 Ноябрь 2006 11:22
|
![]() |
Эта...я чё сказать хотела ))) рази, если чё, то ругаюсь я исключительно в игре ))))) Арис, все нормально, я тоже вас всех люблю! ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
15 Ноябрь 2006 17:46
|
![]() |
(Джей Скока весит сундук ?) Сколько он вести, и что в нём находится станет известно после вскрытия. Зависит от кубиков. Кстати, ни один ящик не может быть перенесён с места. И когда, наконец начнётся процесс вскрытия? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сколько он вести, и что в нём находится станет известно после вскрытия. Зависит от кубиков. Кстати, ни один ящик не может быть перенесён с места. 1 - блин.. ну хотя бы на вскидку... мож я его бы закрысил и схомячил в походную сумку. 2 -ааа.. не зя таскать.. пЫчально... видно прикручен к полу ![]() 3 - скоро. Как тока КТО НИТ ИЗ ИГРОКОВ соизволит отписаться в игре!!!! А ТО БЛИН ЗАСНУЛИ ВСЕ!!! грррррр Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
20 Ноябрь 2006 8:10
|
![]() |
Это всё, уверен, из за переезда.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
20 Ноябрь 2006 8:59
|
![]() |
Да. Меня несколько дней на форум не пускали О_О
Ща бум писать, если есть, на что ответить))))) Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<678910>»» | ![]() | ![]() |