![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1617181920>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
25 Февраль 2007 16:20
|
![]() |
Гыгыгыг)))) хитрО )))))
Джей, сообщи. плз, я вылечилась или нет... просто я же вроде лечилась когда ещё Рази отм я тока отстал))))) Вернулась...
|
|
![]() |
25 Февраль 2007 22:03
|
![]() |
У меня был приступ вдохновения.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
28 Февраль 2007 21:02
|
![]() |
и чего все ждемс ?!
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
28 Февраль 2007 21:14
|
![]() |
Развития приступа вдохновения, или хотя-бы пояснений.
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
У Джея после днюхи вдохновение
![]() |
|
![]() |
28 Февраль 2007 22:53
|
![]() |
а ну да.. сорри, у Джея же днюха вот-вот прошла только
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
01 Март 2007 10:24
|
![]() |
))))) Из-за такого события можно и подождать))))
Вернулась...
|
|
![]() |
01 Март 2007 19:23
|
![]() |
Народ, сори, 2 дня не было и-нета. Щас всё перечетаем, и отпишимся.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
15 Март 2007 14:13
|
![]() |
Дамы и господа, близится финал первой нашей главы! Скоро многое станет ясно и будет намеченно продолжение нашей мини саги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Нам стоит "сохроняться" на всяк случай или он пройдет безболезненно для нас ?
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
16 Март 2007 20:08
|
![]() |
Сохранятся нельзя, так что если кто погибнет ( может быть ) в этот раз это будет окончательно и бе6зповоротно!
|
![]() |
17 Март 2007 5:25
|
![]() |
ух, а какой мастер у нас серьёзный)))))) Круто)))) Так играть прикольнее))))
![]() Вернулась...
|
|
![]() |
23 Март 2007 18:03
|
![]() |
Еарод, сори, у мне какой-то глюк был! Я и не знал, что вы напостилм в игре, хотел уже возмущатся, а тут такое дело!!!!!
Короче мне не было показанно новых сообщений насчёт игры... ![]() Я виноват!!!!! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
23 Март 2007 19:11
|
![]() |
Да ладно, у всех глюки бывают))))))
Вернулась...
|
|
![]() |
23 Март 2007 21:49
|
![]() |
Люди добрые, моя может быть пропасть, пропасть на недельку... моя предупрежждать, другим не бояться! моя работать, очень-очень
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() | Страницы:««<1617181920>»» | ![]() | ![]() |