![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1718192021>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Март 2007 18:31
|
![]() |
Джей, я так понимаю, я все равно приду к остальным? Может мне тогда сразу пост дописать, а?
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
24 Март 2007 21:48
|
![]() |
Ну, ты можешь впасть в ужас и совершить самоубийство.
![]() ![]() А вобще, как только вы соеденитесь будет бОООООльшой разбор полётов! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
25 Март 2007 13:54
|
![]() |
Не, самоубийства не будет. Эльфа и так уже думает, что умерла
![]() В общем, я тогда пошел. In case of fire,
|
![]() |
29 Март 2007 11:17
|
![]() |
всё, народ, близится развязка и кого-то, возможно, положат.
Отпешите ваши действия после моего поста последнего, чтобы я решил что с кем произошло. Только чур никто ничего не знает, что там! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
29 Март 2007 19:21
|
![]() |
А как мы узнаем-то?))))
Вернулась...
|
|
![]() |
30 Март 2007 12:45
|
![]() |
Извените за мою тупизну вопроса, сдаю экзамены мозги горят, я встречю гоко или мне засесть в кустах и наблюдать за светом?
|
|
![]() |
30 Март 2007 18:59
|
![]() |
Встретишть должен. Хотя, как удже6 писал, никто не запрещает тебе совершить ритуал харакири.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Шэд, кому подножку поставил ? (блин, люди ставте иногда коменты, плиззз. А то -нырнул в проход... В какой?! поставил подножку -КОМУ ?)
Я я вроде, первым среди всех шел, ты мне физ. не мог поставить подножку, так как еще два поста назад, написал что пошел первым впеерд, вы вроде стояли на месте, кучкой... Хотя, ГМ -видней ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
01 Апрель 2007 10:00
|
![]() |
Тебе
![]() ![]() В пред. посте было написано, что я чуть вырвался вперед. Хотя это не принципиально. ГМу видней. ![]() Времни было мало. А сейчас мне кажется, что линия повествования будет целостнее без этого поста, так что не заморачивайтесь, сейчас я его удалю, а чуть позже(когда появится свободная минутка) кину новый ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Апрель 2007 16:02
|
![]() |
Кто-то воскрес... †... а кто-то словно помер. Джей, ты хде ?! Мы играем али как ?!
Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
13 Апрель 2007 11:22
|
![]() |
Всё, я вернулся! У меня эти дни прошли под эгидой аЦких ГОСов. Щас забубеню вам, чтобы интерресно было.
Сори за двухнедельную задержку, но у меня сил не было и к компу-то подойти. ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Апрель 2007 20:36
|
![]() |
Ребята, у меня уже ломка О_о
Вернулась...
|
|
![]() |
22 Апрель 2007 21:24
|
![]() |
И не говори! Я тоже заждался. Уже думаю, может чисто тебе и ответить.
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
22 Апрель 2007 22:17
|
![]() |
Я предлагаю тее отвечтить Арисе. Мне чего-то кажется, что это будет корректным продолжением, нежели если бы я или кто-нибудь другой начал перебивать вопрос.
![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
23 Апрель 2007 14:49
|
![]() |
Аха. Я сидел ждал, когда ж последует ответ
![]() In case of fire,
|
![]() | Страницы:««<1718192021>»» | ![]() | ![]() |