![]() | ![]() | ||
Страницы:««<56789>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
27 Октябрь 2006 12:46
|
![]() |
ААА, ФАК!!! Я щас исправим!!!!
![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
27 Октябрь 2006 18:28
|
![]() |
Всем спасибо за игру.
Хоть умер достойно ![]() Не трогичен Мир - печален Я!
|
|
![]() |
28 Октябрь 2006 16:41
|
![]() |
И тебе спасибо ))))
Вернулась...
|
|
![]() |
31 Октябрь 2006 13:19
|
![]() |
Народ, я совсем забыла вчера сказать!!! Я сегодня уезжаю в Казань... до 10го числа меня не будет. Джей, если есть возможность - не убивай... испари куда-нибудь )))) ты этот мир лучше знаешь )))
Но если хочешь - можешь убить - я по приезду придумаю нового перса )))) Спасиб, ребят, за игру, ай л би бэк!!! Вернулась...
|
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 1:45
|
![]() |
Я тут подумал, как насчет снова рейтинги игроков повыставлять? В смысле голосование, а еще лучше каждый какой-либо отрезок времени(допустим неделя) голосовать ГМ. И каждую неделю новый рейтинг в процентах за лучшего игрока.
Система оценок будет показывать "интересность" игры и поможет избегать тупиковых ситуаций. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
01 Ноябрь 2006 8:13
|
![]() |
Поддерживаю! Еженедельность - это круто!
![]() Так же по пятибаловой шкале оценки ГМ, с комментариями. Чтобы я знал, на что сделать упор, а что подкорректироват! ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
06 Ноябрь 2006 21:00
|
![]() |
Люди и нелюди, приношу свои извинения за такое долгое молчание. Завтра чего-нибудь напишу, чесслово.
In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 9:41
|
![]() |
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
07 Ноябрь 2006 23:39
|
![]() |
всё, наченаю активно вас впутывать в неприятности! маршрут продуман, пройти без всяких проблем вам вряд ли удастся!!!
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 9:36
|
![]() |
Джей, направление стрелы какое ? из стенки с боку, или прямо по коридору ? если с боку -полюбак ловушка. Если по коридору -зассада!
![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 11:03
|
![]() |
по корридору
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 13:30
|
![]() |
за эту неделю, ставлю ГМ - 5!
![]() ух сейчас че будет в пещерных туннелях. Джей, будь любезен, опиши пещеру, точнее туннель в котором мы залегли, поподробней, высоту, ширину, сами стены, и качество освещения. Кто че видит, и видит ли кто че вообще ![]() ![]() 2 Тцубсик ты снами ? ![]() Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 17:48
|
![]() |
2 Тцубсик Агась. Только меня не 2, а 1 ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 20:53
|
![]() |
Гы, ГМ молодец
![]() ![]() ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
08 Ноябрь 2006 21:15
|
![]() |
Спасииибо.
![]() Буду стараться и дальше, дабы не разочаровывать. Извените, если иногда пропадаю, просто и я тоже могу быть занят, как ни как 5ый курс... ![]() - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() | Страницы:««<56789>»» | ![]() | ![]() |