![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2425262728 ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
23 Май 2007 22:16
|
![]() |
Разиэль долго бежал в сторону побоища, но когда он туда прибежал, то обнаружи растерзаный труп (вероятно постарались дикие волки) и куча разорваного хламья и бумажек в крови. Однако в кровавом севе можно было обнаружить что-то блестящее, это оказался волшеьный кинжал. к сожалению неизвестный и требующий определения опытного мастера.
когда вор поднял и очистил от крови кинжал на него натолкнулся монах-Шед с ошалевшими глазами... - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
23 Май 2007 22:22
|
![]() |
- В сторону!!! - прохрипел я, не замедляя движения, и, минуя вора, направился дальше.
Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
24 Май 2007 19:54
|
![]() |
- Не-а, нету тут вокруг никаких деревень с живыми людьми. Зато нечисти хватит вам по горло. Всё из того замка, что на северо-востоке находится, прёт.
"Великий Паладайн, нет... Как же теперь мне вернуться?" - Цуб резко вскочила, отбросив тарелку с похлебкой в сторону. Она выбежала вон из таверны, и остановилась только где-то на краю деревни. Там снующие туда-сюда призраки могли видеть сидевшую на какой-то горе досок эльфийку, плачущую и даже не пытающуюся вытирать слезы. Она только тихо повторяла: "Нет". In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
24 Май 2007 20:17
|
![]() |
- В сторону!!! - прохрипел монах, проносясь мимо меня.
Вот ты гад, совсем не уважаешь. Огромная поляна, а он прет через меня. Что, самому слабо протоптать тропинку? Я чуть сдвинулся в сторону и подставил ногу монаху, дабы тот угодил в снег( Джей, получилось-нет ?). Руками же, быстро скидывая кинжал в походную сумку. Кинжал был хорош. Наверняка потянет на сотню золотых, от него так и веяло богатством! Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
24 Май 2007 21:54
|
![]() |
Вор подставил монаху ногу, об которвую он споткнулся, но, заодно, повалил и вора тоже. Оба рухнули на холодный снег... Дул громкий, холодный и пронизывающий ветер...
__________________________________ Эльфийская священница сидела и плакала, но на неё никто из призраков не обращал внимания. Внезапно подлетел полупрозрачный силуэт маленокой девочки лет 8-9. - Тётенька, почему вы плачете? Что-то случилось? Я, вот, тоже не могу поиграть с мишуткой и мне тоже хочется плакать, но мама говорит, что это неприлично: плакать на людях. - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
24 Май 2007 23:31
|
![]() |
Глаза застилала кровавая пелена безразличия. Сам не понял, как оказался на снегу. Рука сдавила горло вора... Костяшки пальцев крутнулись, обнажая клинки... Несколько раз глубоко вздохнул... Не помогло...
- К черту! - рыкнул я, быстро поднимаясь и устремляясь дальше. Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
25 Май 2007 8:58
|
![]() |
Арису вышла из здания и увидела уходящего Шеда. Она покачала головой и пробормотала себе под нос:
- Чувствую врагов у меня прибавится.... - и слегка задумавшись, добавила, - вор в первую очередь... а остальные.... ну.... смотря кого из нас двоих они будут слушать. Девушка цыкнула и оперлась спиной о стену полуразваленого дома. Она внимательнее рассмотрела книгу. Что на ней написано, какие узоры, попыталась вспомнить что-нибудь о ней. Вернулась...
|
|
![]() |
25 Май 2007 10:38
|
![]() |
Когда к вору вернулось дыхание, он раскрыл наконец-то глаза. Что это с монахом случилось ? Что с ним ??? Мне показалось, или от него шел какой-то странный запашек ? Да и кинжали в руках, как он успел их туда спрятать, что чуть не распороли мне горло. Кинжалы в руках... рука-кинжалы.... Монах ни когда не брал в руки холодное оружие.
Когда хруст снега, под сапогами монаха, перестал касаться ушей вор, тот решил подняться. Стряхнул снег с куртки. Поправил шапку на голове. -Да пошле ты!!!! я между прочим, жизнь твою спас !!! Не благодарный!!!! Кричал в след ушедшему монаху вор, правда не столь сильно, что бы его могли услышать. Но давольно громко что бы успокоить себя. -Что же, вижу ты тоже потопал в Замок. Иди первым, я за тобой. Надейлай там шума, а пока тебя, дубина облипиховая будут валить. Ты же продержишся минут тридцать, вот ты какой крутой. Я, я общарю подвалы этого замка!!! Вор запрокинул голову и тихо-тихо засмеялся.... Смех был прерван голодным урачнием желудка, Вор смутился и виновато поглядел на свой живот. -Ладно, пять минут больше, пять минут меньше. Не кто же не заметит ? Подняв полы крутки, что бы было легче бежать, вор снова дал стрекоча. Обратно в деревню. Покушать.... Подбегая к призрачному хуторку. Вор увидел Арису, та стояла возле какого-то обвехшалого домика и что-то рассматривала в руках. С другой стороны дома, не замечаемая Арисой (можно так Джей ?!) сидела эльфа. Она тихо рыдала, вор это понял по вздрагивающим плечикам, да по размазывающим жестам рук. Которыми она размазывала, невидимые от сюда, слезы по своим щекам. - ?! Видать эта противная деченка еще и монашку нашу обидела. Вот дать бы ей. Я хотел было уже идти дальше, когда моему взору предстала вывеска кузница-растовщика. -Вот продам кинжал, поем... И сразу в замок!!! Точно прям!! Вор подошелк двери, прислушался. Вроде тихо. Толкнув несильно дверь, он шагнул в кузню. Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
25 Май 2007 13:19
|
![]() |
В кузнице было жарко и душно. Взору вора предстали сами собой изготавливающиеся мечя, алебарды и другие выды оружия, а так же плялись кольчуги и отбивалась кожа. Огонь в печи ярко горе, а по помещению литали заготовки.
- О, к нам, наконец, зашёл клиент! Какая радость! - Перед взором вора предстал бородытый призрак кузнеца. - Ну, наконец-то к нам хоть кто-то забрел, а то я тут уже целую вечность изготавливаю оружее и для кого спрашивается? Конечно, процесс сам по себе радует, но ведь сердце кузнеца, по настоящему, греет осознание факта, что его творение спасло кому-то жизнь! Так чем я могу помочь? - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Май 2007 13:51
|
![]() |
Ага, значит я тут первый за век, что же, значит бородач не будет драть цены.
- Любезный кузнец, твое оружие славят по всей долине, и даже за горами, я слышал как твои кинжалы, признавали отменными (начинаю льстить ) А доспехи, говорят покупают даже королевские дружинники. Я лишь бедный путник, который не хочет стать ужином для дикого зверя, да отдать последни лохмотья бесчинным бандюгам с дороги - набрал воздух в легкии- быть может будет у тебя на продажу пару кинжалов, да кольчужка на -вор тут же запнулся, жадность-жадностью, но в звенящих доспехах его воровские навыки тут же исчезали. -... быть может легкий кожанный доспех, но с метиалическими вставками, плотно пригнаными сыромятным ремешком, что бы не болтались ? Вор сделал скорбное лицо и посмотрел на кузнеца. Несчастно теребя шапку в руках.... Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
25 Май 2007 15:14
|
![]() |
Арису обратила внимание на Рази, забегающего в другое здание. Глянув на него она прищурилась и осторожно положила книгу в сумку, вместе с деньгами.
Тут Арису решила осмотреться и увидела Цуб... плачущую. Она вздохнула и направилась к эльфийке. Подойдя к ней почти вплотную, Арису села перед Цуб на корточки и мягко спросила. - Что случилось? Вернулась...
|
|
![]() |
25 Май 2007 17:08
|
![]() |
Вор сделал скорбное лицо и посмотрел на кузнеца. Несчастно теребя шапку в руках...
Однако реакция кузнеца оказалсь радикально противоположной той, что ожидал мошенник: - Ты что, издеватся вздумал? Да ты у меня более чем за век - первый клиент. Кинжалы мои славятся, видите ли! Славились бы, не боялись бы прийти сюда! А если ты издеватся вздумал, то я враз отучу тебя от этой мерзкой привыки! Говори зачем пришёл, или проваливай ко всем чертям! - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
|
![]() |
25 Май 2007 19:38
|
![]() |
Цубаса удивлённо уставилась на Арису, перестав даже реветь. Пару секунд похлопав глазами, она ответила:
- Я провалилась! Помолчав какое-то время, эльфа добавила: - И меня теперь накажуууууут! - и разревелась пуще прежнего. In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() |
25 Май 2007 20:04
|
![]() |
Вор опешил, он не как не ожидал такого оборота. Надо было срочно востанавливаться.
-Да что вы, совсем нет. Я пришел что бы купить немного оружия. Да доспех, это сущая правда. Или вы готовы задушить своего первого и последнего клиента ?! - В этот момент кто-то громко зарыдал. - Наверное вы уже и отвыкли от покупателей, не мудренно, что они и не появляються больше, с вашим то гостеприимством. Что же если прямо- то прямо. - Мне надо кожный доспех, очень легкий, но прочный, что бы выдержал удар булавы. Что бы не сковывал движенья и не издавал звков, чтоб под него шли поножи и наручи. Это раз. Сможете выполнить столь капризный заказ, или вашего мастерства не хватит такое сделать ? Когда же наступит конец света ?
|
|
![]() |
25 Май 2007 20:17
|
![]() |
- И меня теперь накажуууууут!
Эльфийка снова разревелась. Арису слегка нахмурилась и серьёзно посмотрела на Цуб, положив ей ладони на плечи. - Кто тебя накажет? да и за что? Не твоя вина, что мы оказались тут. Не твоя, а моя вина, что это мёртвая деревня. Друидка проницательно посмотрела Цуб в глаза и тыльной стороной ладони вытерла её слёзы. - Хватит плакать. Ты только зря теряешь на это время и силы, - она улыбнулась, - всё будет в порядке. Вернулась...
|
|
![]() | Страницы:««<2425262728 | ![]() | ![]() |