![]() | ![]() | ||
Страницы:««<45678>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
хы-хы-ых я гамал всеми )) ,короче у меня 2 штуки GG .. это Guilty Gear X Guilty Gear Isuka ,,,,,
хыхы ,я пишу по чарам - SOl BaDguY , KY , и кавайная DIzzy )) .. |
|
![]() |
09 Июнь 2007 3:18
|
![]() |
Bridget погамай её она вобще дестрой!!! Он Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
Убивайте кофеварки пока они еще маленькие!(С) |
|
![]() |
09 Июнь 2007 11:59
|
![]() |
Bridget погамай её она вобще дестрой!!! Он только воть оружие какоето странное Ё-ё ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
фыф,,, ты либо прикалуешся или ещё с луны не упал))))
воть тебе доказательство --- Присоединённые изображения ![]() |
|
![]() |
09 Июнь 2007 20:48
|
![]() |
Это ОН. Послушай реплики героев во время схваток, ну хистори попроходи, там расказывается.
Накормите меня до отвала, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем!
|
|
![]() |
09 Июнь 2007 21:39
|
![]() |
На дримккаст только GGX и то чуть отличается от PS2.
Не могли бы скинуть прогу, чтобы играть через инет? ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
![]() |
09 Июнь 2007 21:43
|
![]() |
На самом деле Бриджет это действительно пацан. Зайди в стори мод и почитай текст. ТАм очень часто упоминается he.
Всё дело в том, чтоего родители хотели девочку! ![]() Добавлено в 21:47 А веном вообще - представитель нестандартной ориентации! ![]() Kamikadze!
------------------------- Готично режу вены ложкой. Бысто. Дешево. Надежно. Ночью скидки! ------------------------- Из двух зол выбираю деньги. |
|
Fu11m3ta1 |
![]() |
![]() |
так я вас нифика не пойму ,,,,,,,, эта GG XX , в играють на компутере и надеюся без всякого инета ??????
|
|
![]() |
10 Июнь 2007 0:20
|
![]() |
Реально берсерк. Сол-папа Диззи. Диззи-дочь Джастис.
Семейка Мэнсон форева. ![]() Тысячи жалких людей - миллионы роскошных вещей.
|
![]() |
10 Июнь 2007 10:16
|
![]() |
Когда найдешь, сайтик скинуть не забудь.
![]() Kamikadze!
|
![]() |
10 Июнь 2007 13:07
|
![]() |
Вы такие смешные
![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<45678>»» | ![]() | ![]() |