![]() | ![]() | ||
Страницы:««<6768697071>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Январь 2007 13:26
|
![]() |
Везет......а мне хватает крышечку понухать и все готова,я вот тока в себя пришла...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Январь 2007 13:50
|
![]() |
вот...и дочь такая же...
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Январь 2007 15:15
|
![]() |
Хе хе хе и такое бывает
![]() |
|
![]() |
02 Январь 2007 15:22
|
![]() |
ага...толькло не у всех проходит..
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
02 Январь 2007 15:33
|
![]() |
только что пришел домой...Ух......
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
02 Январь 2007 15:33
|
![]() |
Баа... а у тебя как делишки NeiJi?
|
|
![]() |
02 Январь 2007 15:37
|
![]() |
Ппц,печень смотрит волком прямо в мозг изнутри меня(во я сказал).
Гулял с готами и альтернатившиками,такого безбашенного НГ у меня еще не было.А самое главное когда ты утром включаешь Jane Air никто не орет "ВЫКЛЮЧИ ЭТО!!!!" Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
02 Январь 2007 15:50
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
03 Январь 2007 2:36
|
![]() |
Эх вы пьянчуги)
The Phantom of the Opera is here, inside your mind...
|
|
![]() |
03 Январь 2007 5:46
|
![]() |
Никто не без греха.Я понимаю что ты существо эфемерное,но сам то как провел?
Жертва бессонницы и алкоголя....
|
![]() |
03 Январь 2007 10:35
|
![]() |
действуют по такому принцыпу
"Курить вредно, Пить противно, А умирать здоровым жалко..." ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
03 Январь 2007 12:11
|
![]() |
"Никто не без греха.Я понимаю что ты существо эфемерное,но сам то как провел?"
Ну вообщем как всегда, проводили немного старый год походили по городу, а потом недетским кол-вом пошли к другану домой (если чесно не все помню что там Было), но наутро никого в салате не нашли =( двое только под елкой лежали ![]() |
|
![]() |
03 Январь 2007 13:40
|
![]() |
тока сегодня полностью отошел от НГ... ууу.... вижу все конкретно оторвались..))
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
03 Январь 2007 20:03
|
![]() |
Да,у меня тоже самое ,тока сегодня пришла окончательно в себя:)))))))Сегодня выбралась из дома посмотрела на окружающих людей и поняла,что они еще не выбрались из той дыры куда обычно засасывают праздники!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
05 Январь 2007 0:08
|
![]() |
Психи... Психи... Психи... С новым гадом ... Мы бухали мы бухали , очень сильно мы устали , мы немного отдохнём и опять новый год
Дракон - символ мудрости, разума и спокойствия.
Дракон и тигр - инь и янь. Блин и как это сочетать в эстонской блондинке))))))))) |
|
![]() | Страницы:««<6768697071>»» | ![]() | ![]() |