![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7879808182>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Январь 2007 19:08
|
![]() |
Надо же...психи еще не отошли от попойной темы...куда катится этот форум?!..
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Январь 2007 22:25
|
![]() |
Водочная клизма в нашей клиники произвела разрушительный эффект.
Жертва бессонницы и алкоголя....
4444444444444434-это я просто четверочку протирал) ![]() |
|
![]() |
14 Январь 2007 22:28
|
![]() |
А пивная внутривенка...эффектно разрушала оставшиеся можги и печень
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Январь 2007 2:50
|
![]() |
Предлагаю устроить в отделении дискотеку!!! С Ди Джеями и белыми танцами в Белых рубашках!!!
|
![]() |
15 Январь 2007 7:41
|
![]() |
На счет дискотеки я очень даже не против!
Придеться чего-нибудь этого вкаллоть! Сэт представляет D.J Психотеропеффт!!!! Психо-транс!!! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
15 Январь 2007 8:48
|
![]() |
Вжих...вжих....эээээ..белая вечеринка,дамы приглашают ковалеров!!!!!Прада без понятия как бум танцевать под психо-транс,ну да ладно разберемся
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Январь 2007 18:11
|
![]() |
^^ какая прелесть))
Шинта, а вот вниз снежинки ещё не долетели))) Поентому иногда их не видна)) Танцы?))) Няяяяяф))) Будем колбасица как шизики)) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
15 Январь 2007 19:56
|
![]() |
Кстати белый танец будет трудно танцевать из за того что руки связаны за спиной.Зато слэм выйдет обалденный)))
|
![]() |
15 Январь 2007 20:18
|
![]() |
Ммммммм.мур..начнём?
|
![]() |
15 Январь 2007 22:23
|
![]() |
Если чесно, то после 3 числа у меня снега небыло до недавнего времени, я думал его отключили.
Эээ... я до сих пор рук не вижу)))) |
|
![]() |
15 Январь 2007 22:52
|
![]() |
Со связанными руками и под психо-транс?... при таких условиях можно только колбаситься, а не танцевать...
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
16 Январь 2007 3:29
|
![]() |
Будем колбасица как шизики)) почему как.... ![]() Со связанными руками и под психо-транс?... при таких условиях можно только колбаситься, а не танцевать... вот и будем зажигать.. ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Январь 2007 15:35
|
![]() |
со связаными руками и ногами можно исполнить разве что танец бешенных гусениц.
|
![]() |
16 Январь 2007 15:41
|
![]() |
=)))))) а патиму у вас руки связаны?) я левая что ли?? у мя лапы не повяызаны.......ф чём прикол 0_о
Шинта..хех......это уже клиника) Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
16 Январь 2007 16:03
|
![]() |
=)))))) а патиму у вас руки связаны?) я левая что ли?? у мя лапы не повяызаны.......ф чём прикол 0_о а нас это не касается... мы же четвероногие....нам все моно... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<7879808182>»» | ![]() | ![]() |