![]() | ![]() | ||
Страницы:««<7891011>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
03 Октябрь 2006 22:11
|
![]() |
Нэхочу бэсится хосю жениться.... Пиво,холодное пиво с рыбкой.....воть как я мало хосю ![]() Комплементы сам себе комплементируешь??? ![]() к тому ж какой спонсор из дурдома меня возьмет????? ![]() ЗЫ, Люси от меня эту фразу каждый день почти слышыт и я каждый день почти тапачкой в ухо получаю) ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 22:12
|
![]() |
Маленький совет (*шепчет на ухо): а ты не пробовал эту фразу не произносить? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 22:49
|
![]() |
Недотрогу спрашивали? Недотрога отвечает!
Трансвестит это называется! Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 22:51
|
![]() |
Кэр, а ее так необходимо донести до ее сознания?
~Недотрога~, спасибо за ценнуюинформацию, энциклопедия ты наша ходячая =)))) Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 22:52
|
![]() |
*наклеила всем на двери обьявления*
чего бы такого сделать плохого???? ![]() милый тигра на авике, нэ? >_<
|
|
![]() |
03 Октябрь 2006 22:55
|
![]() |
Кэрюша мотай на ус-Трансвестит это называется!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 22:59
|
![]() |
Мун, спрашивайте - ответим)))
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
03 Октябрь 2006 23:03
|
![]() |
так мне нужно сочинение на английском языке по произведению William Somerset Maugham "The wash-tub" и "the bum" где мона скачать а то самой влом писать???
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
03 Октябрь 2006 23:06
|
![]() |
Lain, ой, терпеть этого Моема не могу
![]() Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
03 Октябрь 2006 23:09
|
![]() |
Обыдноооооооо,меня саму от него тошнит ,автор то может и неплохой ,но когда толдычешься с ним на английском -это просто ужас,часа 2 прлазила в инете так и не нашла...эээехх
Ну ладно,попробую завтра с утреца накорябать,а пока спааааааааать.... This is just my way of saying....
|
![]() |
03 Октябрь 2006 23:13
|
![]() |
Lain, удачи! и спокойной ночи) я тоже скоро отчалю)
Der letzte Kuss ist so lang her
|
![]() |
04 Октябрь 2006 0:01
|
![]() |
Кэрюша мотай на ус-Трансвестит это называется!!! Хз почему, но возникло желание нецензурно выразится. Но взяв самообладание в руки я спрошу - а я тут причем? Мун, спрашивайте - ответим))) Неда, спрашиваю - когда на руси станет жить хорошо?? ответишь?? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
04 Октябрь 2006 10:02
|
![]() |
Неда, спрашиваю - когда на руси станет жить хорошо?? ответишь?? Это она мне сказала спрашивать ![]() Спрашиваю: когда на Руси переведутся дураки и проложат нормальные дороги? ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
04 Октябрь 2006 14:50
|
![]() |
Мун, ты забыл спросить когда на руси научаться в футбол играть чтоб страну не позорить.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
04 Октябрь 2006 15:20
|
![]() |
Правильно. И это тоже.
![]() Спрашиваю: Неда, когда на руси научаться в футбол играть??? Отвечай немедленно! ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<7891011>»» | ![]() | ![]() |