![]() | ![]() | ||
Страницы:««<9192939495>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Февраль 2007 20:51
|
![]() |
Еслиб она небыла 10-ти литровой... я бы тоже притензий не имел ![]() Добавлено в 20:52 *отошел подальше... вдруг что...* |
|
![]() |
14 Февраль 2007 21:33
|
![]() |
ага! еще один пациент!
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Февраль 2007 12:20
|
![]() |
*проткнула клизму V@LTER`а в трех местах и снова взяла витамины, смачно хрумкая ими* и третью заодно XDDD
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
15 Февраль 2007 20:20
|
![]() |
Эх...делитанты...клизьма должна быть одна, но многоразового использования
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Февраль 2007 22:37
|
![]() |
Фу. Это же не гигиенично.
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Февраль 2007 22:42
|
![]() |
ксооо...
![]() Предлагаю совершить кругосветное путешествие на маршрутке вокруг психушки неплохая мысль! только как мы всех пациентов запихаем в одну маршрутку?? (хмм..напрашивается ответ - WinRAR ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Февраль 2007 23:07
|
![]() |
ОО))) Муны, а нас много ведь)) опять будут любимые позы?) к примеру №5)))) да и вообще))
Кошка, которая гуляет сама по себе
Знает как убить или приласкать к себе Пусть и очень вспыльчивая, пусть немного злобная Но в душе она совсем не однородная ...other for wild... ![]() " Но, на самом деле, я мягкий и пушистый, что значит седой и волосатый! "(с) JFresh |
|
![]() |
16 Февраль 2007 0:48
|
![]() |
Не, я с копьем в маршрутку не полезу! А не то будет как в анекдоте:
"В Манголии трагически погибли три человека, когда в маршрутку зашел чертвертый с копьем" Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
16 Февраль 2007 3:42
|
![]() |
Это Вы куда собрались товарищи пациенты? В маршрутное такси собрались поиграть, и не трогайте этот велосипед!!! А почему сразу в психологический экспресс не поиграть? Успокаивайтесь и ждать гида по нашему учреждению т.е зав.отделением)))
_PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
16 Февраль 2007 4:25
|
![]() |
и кто же этот дядя с большими усами...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Февраль 2007 4:58
|
![]() |
Скорее с большими ушами, а вот на счет дяди и незнаю, у них такие уши бывают, неговоря об усах. Хотя видимо нет он без усов, так как их по статистики носят хирурги, а мы в другом отделении даже в корпусе))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
16 Февраль 2007 7:33
|
![]() |
Скорее с большими ушами, а вот на счет дяди и незнаю, у них такие уши бывают, неговоря об усах. Хотя видимо нет он без усов, так как их по статистики носят хирурги, а мы в другом отделении даже в корпусе))) ну что в другом отделеними енто ничего страшного.... здесь и херугри найдуться.... ![]() ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
16 Февраль 2007 13:24
|
![]() |
Херурги-то, думаю, найдутся. Но вот именно, что хЕрурги =))) Так о чем это мы? А! О копье!
![]() ![]() ![]() В общем, выдвигаю кандидатуру Недотроги на должность главного херурга ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ох......Неда-хЕрург.....ой..ой..ой...лучше уж сразу на кол!
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Февраль 2007 14:56
|
![]() |
хе-хе...ты уверенна.... фто я не думаю фто всем енто понравиться..... лучше уж копьём в попу....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<9192939495>»» | ![]() | ![]() |