![]() | ![]() | ||
Страницы:««<96979899100>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
24 Февраль 2007 16:12
|
![]() |
V@LTER
)) Во-первых - Алукард мне не папаша, а брат! ![]() Во-вторых - перекур, мне самой отдохнуть надо...))) В-третьих - Отлично...Новые люди в лиге не помешает!))) *наконец=то отстает от Волтера и бежит в свою родную палату номер 6 , за скальпелем, баночкой яда, и мерной трубочкой* Ну что ж........ПРИСТупим! ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 17:42
|
![]() |
облокитившись на стенку стоит..и так невзначай вытягивает лапку... и амая с грохотом падает на пол...))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
24 Февраль 2007 18:04
|
![]() |
ВЫРЕЗАНО администрацией
![]() *дико смотрит на KOURAI и достает свою незаплившуюся катану* Ты по-моему была желающей посетить Чернобыль? Вперед *следует за девушкой попятам прицеливаясь* Волтер, с посвящением придется отложить! Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
24 Февраль 2007 22:28
|
![]() |
И сколько Вас тут, хватит бегать по этажам как будто вам делают укол и клизму одновременно, я за вами не успеваю мыть полы
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
25 Февраль 2007 0:11
|
![]() |
Уважаемый Makashima- сан! *прокашлялась и встала в позу* Полы...Уточняя - то по чему МЫ-с ходим, не нужндаются в чистку..А по сему, вы пока свободны от работы, Но...Понимаете!Тут такое дело!*она посмотрела в сторону "больных"* Не хотят слушать и не принимают успокоительное!..тут в ход требуется хм...*задумчиво достала скальпель и многозначительно посмотрела на катану* Не обесуйте..Когда дело будет закончено...Я сообщу
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
25 Февраль 2007 10:15
|
![]() |
посвятим парнишку в лигу П.С и Х. *Делает круглые бешеные глаза* Не хочу просвещатся, не надо я ничего не сделал!!!! ААААААААА ![]() P.S. А я люблю полы мыть!! |
|
![]() |
25 Февраль 2007 10:33
|
![]() |
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
25 Февраль 2007 11:11
|
![]() |
ПОЗА!!!!!
Помому я предупреждал в моем самом первом Собшении "Новый псих Sanchess" |
|
![]() |
25 Февраль 2007 14:34
|
![]() |
в позу, значит упереть руки в бока...Хентайщики...*закатила глаза и положила их на тумбочку, вставила новые...* куда я попала...Психоотрическая больница им. академика А,N,I,M,E ...вход анти-анимешникам строго воспрещен!
![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Огромные...кавайные,таинственно мерцающие.... ![]() Мдя..но мне почему-то представилось не это.... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
26 Февраль 2007 0:47
|
![]() |
Очень хорошо буду ждать вас в гардеробе, я там тоже иногда работаю, да кстати когда вы заберете свою пижаму в горошек, она-же Ваша? Или ваш костюм бетмента? ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
В гаодеробе...в гардеробе......ааааа!!!!!
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
26 Февраль 2007 15:12
|
![]() |
кошка шмыгу в открытое окно... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
26 Февраль 2007 16:28
|
![]() |
Очень хорошо буду ждать вас в гардеробе, я там тоже иногда работаю, да кстати когда вы заберете свою пижаму в горошек, она-же Ваша? Или ваш костюм бетмента у меня пижамка с чибиками...Обижаете ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
26 Февраль 2007 18:46
|
![]() |
Ну конечно есть, а вы думали к докторам в одежде ходить надо? Это раньше вы все видили надпись на дверях "В верхней одежде не входить!", теперь другая "Вход в одежде запрещен!"
Извините меня пожалуйста, закрывая свои глаза от зайчиков которые издаются от вашей катаны...секунду сейчас найдем ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() | Страницы:««<96979899100>»» | ![]() | ![]() |