![]() | ![]() | ||
Страницы:««<9899100101102>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
06 Март 2007 13:10
|
![]() |
Ну и где смельчак ,который наконец-таки нас переселит?...ау...ку-ку...пора менять место жительства
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
06 Март 2007 13:49
|
![]() |
Довайте передем в новый корпус. Там чисто *(мысли) но это не надолго*
ГЫГЫГЫГЫГ!!!! |
|
![]() |
06 Март 2007 17:05
|
![]() |
Любопытно посмотреть за переселением
![]() ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
06 Март 2007 17:25
|
![]() |
Джей, да! Это - в нашу палату! Молодец.
![]() Создайте, пожалуйста, тему "Разговоры психов", а то в "Психушке" чувствуешь себя каким-то усмиренным пациентом. А, если без слова "психушка", то ощущаешь себя свободным психом свободной страны! Аминь! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Март 2007 17:53
|
![]() |
Мдя... неужели успел к переселению??
Всем привет, давно меня тут не было. Дела, работа, девушка, учеба... все это ттбирает все имеющееся время... Да и сам я здесь "случайно" можно сказать засветился... в домашнюю сеть добавил новый пк и решил проверить работает ли на нем интернет... от фонаря ввел адрес и воть, я тут =) Изменения ошизенные... по трафику прочувствовал... Начинаем копатся глубже, что же тут еще изменилось... my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
06 Март 2007 20:25
|
![]() |
У меня возник вопрос!!! Насчет переселения это шутка или Это правда???
|
|
![]() |
06 Март 2007 20:38
|
![]() |
Кэрюня!!!!!!!!рады, очень рады...ех почаще бы ты так случайно заглядывал
Вообще-то правда... ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
06 Март 2007 21:45
|
![]() |
Мдя... и называют по старому =)
Переезда нечего боятся... зашкалим за 100 страниц, потом очутимся на первой странице нового топа - что нить аля "ДуРКа" Лэйн комба-ва =) Вот перед тем как писать этот ответ спалил что клавиатуры то перед монитором нет. Бегу ко второму пк на котором хрюн ставится, снимаю с него клаву, присоединяю ее к своему компу и пишу =) Блин, щас отпишусь клаву назад переставлять =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
07 Март 2007 10:35
|
![]() |
Всем привет, давно меня тут не было. Дела, работа, девушка, учеба... ... Дела, работа, учеба, девушка, девушка, девушка, девушка.... ![]() Мдя... неужели успел к переселению?? ![]() ![]() У меня возник вопрос!!! Насчет переселения это шутка или Это правда??? ![]() на котором хрюн ставится ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Март 2007 11:29
|
![]() |
привет всем!! У меня радосная новость я летеом переезжаю в питер!!!
![]() такчто готовтесь менятся Аниме ![]() P.S. НАПИСАЛ ПОТОМУЧТО Moonlight Stranger из Питера! |
|
![]() |
07 Март 2007 14:24
|
![]() |
Хех. Так тут многие из Питера. Почему сразу я? =))))
А в каком районе жить будешь? Я - пыльная фигня
|
![]() |
07 Март 2007 14:56
|
![]() |
Тебя потомучто попала под руку!! Зашла сюда я вот и увидел,а так-то
воть "Метро Проспект ветеранов" ул.Партизана германа дом пока не знаю!! |
|
![]() |
07 Март 2007 19:49
|
![]() |
А мне поф! Переселение - нет! А Барменша-некрофилка-аля Ми все равно останется здоровой"!
![]() *вертит в руках скальпель, до сих пор неопробованны* Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
07 Март 2007 20:10
|
![]() |
*вертит в руках скальпель, до сих пор неопробованны* *(мысли)ххииххииххихи А про меня никто ничего не сказал**тихонечко на ципочках выходит из комнаты! |
|
![]() |
08 Март 2007 1:08
|
![]() |
А кто будет закрывать тему? Кто будет создавать новую тему?
Помойму кто-то не вкурсе, что модераторов на форуме нет, собственно и переезд то будет очень и очень... так что мне дико интересно как вы собераетесь переезжать. ![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() | Страницы:««<9899100101102>»» | ![]() | ![]() |