![]() | ![]() | ||
Страницы:««<99100101102103>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
08 Март 2007 11:30
|
![]() |
Ответте мне на один вопрос. Зачем вобще переезжать куда-то общаемся и общаемся? Что такого?
|
|
![]() |
08 Март 2007 14:13
|
![]() |
Надо переезжать, так как данная местность скоро уйдет на бессрочный карантин! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
08 Март 2007 15:04
|
![]() |
Тогда предложение создать новую тему где нужно. А раз это все в карантин уйдет то это место забить!!
|
|
![]() |
08 Март 2007 16:32
|
![]() |
так что мне дико интересно как вы собераетесь переезжать руки в ноги и вперед ![]() только палата 6 забита! ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
09 Март 2007 1:25
|
![]() |
ну ну
![]() Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть... Аффтарский сайт СамИздат на lib.ru Если хлеб достаётся вам потом и кровью, попробуйте перейти на мясо... Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
А может случится чудо.......телепортация и вуа-ля...у нас новый дом,светлые палаты...за окнами с решетками (под сильным напряжением) будет видна сказочная поляна с чудесными цветочками....дубом по-которуму будет ходить кот и висеть русалки...Только модерам и админам не слова
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Март 2007 23:01
|
![]() |
Я что-то пропустил? Куда делись все психи?? Неужели уже переехали???
да тут и Кэр был... Господавры, вы где?! ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да ,тута мы..тута...не паникуй все будет холёсё!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Март 2007 16:12
|
![]() |
* "МЫ" значит ИХ много...но, если ИХ много, то почему я вижу только Lain???
![]() - Холёсё? Это холёсё...только куда остальные делись??? Может популяция психов уменьшается?!! Что ж.. поправимо...*осматривает Lain взглядом опытного хентайщика* ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Март 2007 16:35
|
![]() |
О. Это будет хентайный переезд.
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
15 Март 2007 16:50
|
![]() |
Кто там заговорил про ХЕНТАЙ *делая ехидную улибку*
Правда доктор V@LTER? А насчет психов я могу заменить парочку*с мыслями* (что же я делаю?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ай..ай..ай........смотри досмотршься ![]() ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
16 Март 2007 16:16
|
![]() |
Совет Lain. Ты его как Нареусегава и Лове Хина. Так же пошвыряй!
![]() ![]() |
|
![]() |
16 Март 2007 16:59
|
![]() |
Товарищи молодцы... работают
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
16 Март 2007 17:11
|
![]() |
Нет у нас ТУТА продолжение Психушки!
|
|
![]() | Страницы:««<99100101102103>»» | ![]() | ![]() |