![]() | ![]() | ||
Страницы:««<103104105106107>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
28 Март 2007 19:06
|
![]() |
Вал неплохая идея что-нить состряпать.....эх до сих пор нимагу забыть историю из древних архивов ...полезно в них заглядывать ...полезно
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Март 2007 3:42
|
![]() |
а то... "сказала kourai заходя в психушку..." только вот после ентого становытися оч как тио не по себе... видишь что было раньше и что сейчас...(
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
29 Март 2007 10:15
|
![]() |
Меня некоторое время не будет, буду строчить предыстрию по теме того как мы оказались на косомической станции С Класным названием "какого Ху...К`ХМ...дожника мы все здесь забыли?"
Людиииии!!!!!! Присоединяйтесь к нам на космическую станцию Нас МАЛОООООО!!!!!!! Повторюсь Должности, Расы, Професии и прочий ширпотреб Берем Сами, не спрашивая(так веселей), не берите только то что уже занято,мной это уже писалось так что проверить Можно=)).....Лан понимаю Лень Искать. Вот, Что Занято:Компьютер управляющий сей станцией,сумасщедщий програмер и Робот-бармен,- заняты, Остальные места вакантны. Ах,да Собствено еще занята должность Правителя Зла Всея Вселеной, в моем скромном Исполнении Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не моё...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
29 Март 2007 19:25
|
![]() |
Я знаю кем буду - шизанутым проггером, который каждый день пытается поставить Windows 95 на бортовой компьютер станции!(и у него это получается!) По праздникам буду ставить NT, а по особым случаям 2,0 или 2,1!! Тогда я буду. Гагариным гыгыгы. Хотя не это не очень Лучше роботом Барменом! Кстати, поскольку у нас намечается дальняя космическая экспедиция, то не стоит ту посудину, на которой мы все сейчас находимся, называть стацией. Это, скорее, космический корабль. ![]() Ждем еще немного, а затем стартуем к Сатурну или Юпитеру. Пока непонятно, так как, заложенная в меня, БортовойКомпьютер, программа работает неправильно и выдает то одни, то другие координаты конечной цели путешествия. В принципе, мне по фигу. Мое дело маленькое - вести корабль и травить пассажиров разной гадостью быстрого приготовления ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
29 Март 2007 20:35
|
![]() |
Ну прям у нас тут разгараются межпланетные настроения....?
Вперед товарищи!!! Даешь всем по ракете!!! _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
29 Март 2007 22:50
|
![]() |
*пятится* я лучше на экскурсию на Чернобыль
![]() а вот об этом по-конкретенее!... ![]() ![]() ![]() Когда-нибудь...Начнется война, с которой никто не вернется...
|
|
![]() |
30 Март 2007 12:20
|
![]() |
Не. Луна - это не козырно. Это ж спутник Земли. Туда лететь-то 3 часа - максимум. Настоящие ДжЫдаи не станут заморачиваца. А, если у Лунатиков кончилось пиво, то отнимем у них оставшиеся сухарики и полетим дальше. Ибо не фиг.
![]() Вперед товарищи!!! Даешь всем по ракете!!! ![]() 4982750387256359 4982750387256358 4982750387256357... Блин, ну что за программа! Хде наш программист? Нельзя ли написать что-нибудь покороче? ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
30 Март 2007 13:43
|
![]() |
а я.... а как же я... я вот допусти ммогу быть сумашедшей некой.... жрущей... отдельные металические части коробля.....)))
![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
коррозия метала
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
![]() |
![]() |
да я такое маленькое поганое существо...пожирающее все вокруг...." сказала кошка запихивая в себя очередной кусок металла....." ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
01 Апрель 2007 12:14
|
![]() |
*пятится* я лучше на экскурсию на Чернобыль да ну! там скучно : все зеленое и зомбаков уже всех давно перестреляли... а вот на Юпитере много алиенов, которых так и хочется покромсать!!! обожаю огромные здоровенные двуручники нее..для этого лучше всего фомка подходит - кровищи больше!! и мяса!!!! мясокровищи!!!!!! кровомяса!!!!!!! ![]() Блин, ну что за программа! Хде наш программист? Нельзя ли написать что-нибудь покороче? покороче? тэкс...такс.... ![]() 0000000005 0000000004 0000000003 0000000002 0000000001 0000000000 -1 -2 -3 -4 -5.... ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<103104105106107>»» | ![]() | ![]() |