![]() | ![]() | ||
Страницы:««<106107108109110>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ой...я плаваю плохо ,боюсь захлебнусь и утону.... так мы тебя научим хорошо плавть,а если не дай Бог начнешь захлебываться, так мы же все Хорошие Здесь, и не дадим Утонуть, вытащим и откачаем`c Но с тобой хоть на край света Сочту за честь ![]() ![]() Присоединяйтесь чего все в баре попрятались Здесь вон и так их(баров) несколько*Щтрого-щтрого Оглядываеть всех кто пьёт что либо крепце кефиру* ну так как? айда В Аква-парк!!! Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
15 Апрель 2007 9:22
|
![]() |
Бросились к Бармну, хотя вернее сказать бросились на него. на ЕГО пиво Робот- Бармен Решил совместить два удовольствия, и схватив Биту Стал Лупить Всех кто подходил в радиус попадания прписка: Со словами "ЗА ПИВО УБЬЮ ЛЮБОГО" оттирающего окрававленую Биту О господи кокойже я изверг. *со спокойной душой садясь и доставай очередную бутылку пива начинаю пить* Ну для Робота-Бармена и тма найдется работа, и даже Бассейн,С Машинным Маслом. Так как идем-с?? В бассейне я не собираюсь работать. И если уже принимать столь хорошую ванну то только не одному *намекая на то что без сигары и девушек не обойтись* Ой...я плаваю плохо ,боюсь захлебнусь и утону.... Я тебе помогу если что!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Захлебнуться и утонуть,ну пасибо...тоже мне помощь...
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Апрель 2007 15:50
|
![]() |
Ооо.. оказывается у нас на станции даже аква-парк имеется... до чего дошел прогресс!
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
15 Апрель 2007 16:15
|
![]() |
Захлебнуться и утонуть,ну пасибо...тоже мне помощь... Ну нет не только. еше попялица на тебя в Купальнике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Не многие это выдержали...царство им небесное ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
16 Апрель 2007 20:36
|
![]() |
Не многие это выдержали...царство им небесное ОХОХО... КАК все жестко.. Я робот я выживу!!! |
|
![]() |
16 Апрель 2007 21:14
|
![]() |
о, психушка....вот сюда мне и надо))
|
|
![]() |
17 Апрель 2007 6:56
|
![]() |
о, психушка....вот сюда мне и надо)) Введу тебя в курс дела!! Вобщем когдато мы были психоми псих лечебницы. А щас через многие сотни лет нас отпустили в космос в виде Кафе заведения!!! |
|
![]() |
17 Апрель 2007 15:13
|
![]() |
Вобщем когдато мы были психоми псих лечебницы. А щас через многие сотни лет нас отпустили в космос в виде Кафе заведения!!! Поправочка не кафе заведение, а межглактичекский развлекательно-отдыхательный комплекс! ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
17 Апрель 2007 22:40
|
![]() |
круто))) пить соки разрешается?) |
|
![]() |
17 Апрель 2007 22:52
|
![]() |
пить соки разрешается?) usss)) первый раз кто-то сок заказал! Если найдешь, будет твой)) хотя по таким вопросам надо обращаться к нашему местному робо-бармену Бендеру ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
18 Апрель 2007 8:41
|
![]() |
Ну не фак конечно что енто продлиться долго... сказала кошка облизываясь после очереднорй порции железа.... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Кось...на одном железе далеко не уедешь!!!!!Витаминчики нада кушать и кальцый,бром,хлор,магний ,цинк..
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
18 Апрель 2007 12:01
|
![]() |
ну-ну... конечно..цианистый калий....
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() | Страницы:««<106107108109110>»» | ![]() | ![]() |