![]() | ![]() | ||
Страницы:««<110111112113114>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
02 Май 2007 12:24
|
![]() |
Оооо...раньше все про пыво ,да про тёплое саке..а теперь вот про морсик..клааааааассс!!!
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
02 Май 2007 16:33
|
![]() |
Да....пыво+саке=морс...... хорошая формула, или водка+шнапс=кисель...... _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
или водка+шнапс=кисель...... никогда не слышал что бы смешав водку с водкой получался Кисель)) или я пропустил момент когда Немецкая водка при смешивании с русской стала певрашаться В кисель? Тогда Предлагаю Весь Алкоголь перемешать и получить... Молоко... наверно=)) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
03 Май 2007 16:16
|
![]() |
Ну я думаю, что выпив литр+литр водочки, возможность превращения тебя в кисель очень высока))) _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
04 Май 2007 22:54
|
![]() |
![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
04 Май 2007 23:54
|
![]() |
уууу...пьянчуги несусвестные...все еще мусолим нетрезвую тему??! вот и я о том же хватить пить акоголь и его же обсуждать, на свете есть много чего еще прекрасного, не связаного со спиртным! Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
05 Май 2007 18:44
|
![]() |
ТА-ДАМ!
А вот и ваш бортовой компьютер! ![]() ![]() Так. Слушай мою команду! Всем надеть скафандры и пристегнуцца! Я только что понял, что предстартовый отсчет закончен и мы стартуем.. к Большой Медведице... нет.. к Малой медведице... нет... к Толстому Кролику? ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, КТО-НИБУДЬ, НАЖМИТЕ УЖЕ НА БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ! Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
05 Май 2007 20:30
|
![]() |
Вот он, момент истины! То, к чему мы готовились все это время, проведенное здесь! Сейчас все станет ясно. Мы либо получим чашку ароматного кофе, либо устремимся к звездам!!! Ура! (Хотелось бы, конечно, второго, но и от первого я бы не отказался
![]() Жми!!! ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
06 Май 2007 11:14
|
![]() |
Мун, с возвращением!...то есть с перезагрузкой!
![]() Долго смотря по сторонам, не нашёл я красной кнопочки ,но нашёл кнопочку странного цвета - Жми!!! Fu11m3ta1, жми наконец!!! Ну!! Ну? нуууу.... Эх! Дай сам нажму!!!! *с силой вдавливает Большую Красную Кнопку в панель управления. Секунды две ничего не происходило. Потом чтот зажужжало, заскрипело, завыло, ругнулось и.... на кофкварке высветилось "добавить воды" ... что бы это значило?... истнина где-то рядом...* Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
06 Май 2007 12:50
|
![]() |
Короче, КТО-НИБУДЬ, НАЖМИТЕ УЖЕ НА БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ! *Глядя на Fu11m3ta1 `a* Жми быстрее!!!.... *глядя на нагло Протиснувшегося V@LTER`a, который со всей силы вдавил красную кнопку*.... .... *с силой вдавливает Большую Красную Кнопку в панель управления. Секунды две ничего не происходило. Потом чтот зажужжало, заскрипело, завыло, ругнулось и.... на кофкварке высветилось "добавить воды" ... что бы это значило?... истнина где-то рядом...* *Немного расстроившись что ничего не произошло стал внимательно разглядывать Панель управления и вдруг заметил что Рядом с большой Красной Кнопокой есть Маленькая красная кнопка рядом с которой на всех языках галактики были предупреждающие надписи, Дарт Кло тихо подешел к Панели управления и внимательно осмотрел кнопку и тут дарта кло осенило* V@LTER ты не ту кнопку Жал, надо было Эту красную кнопку!!!! *Дарт кло со всей Дури Вдарил по кнопке и станция....станция осталась на месте, Дарт Кло расстроено пнул панель управления и станция....станция опять осталась на месте. дарт кло пошел с грустным лицом от панели, но тут на станции засветилось множество Лампочек, что-тоначало гудеть, и тут станцию Накрыла мещнейщая сирена и из динамиков раздался механический голос англо-руского словаря он обьявлял что до прыжка осталось 20 секунд и настоятельно рекомендовал за что нибудь держаться а иначе при прижке могло припечатать к стене... Все обитатели станции в панике хватались за что попадется кто за поручни в стенах, кто за тех кто держался за эти поручни, кто за тех кто за тех кто держался за поручни кто за тех кто за тех..... ну во бщем все хватались Дарт Кло прыгнул к панели управления(благо отошел совсем не далеко) и со всей силы обнял Панель управлениия. А в это время Голос отсчитывал десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре,* Дарт Кло только и успел подумать, что сечас будет ЧТО ТО!! *три, два, один, ноль, пуск!*голос хоть и механический говорил это с каким то нескрываемым удовольствием.... * Корабль Сильно трехнуло и кто ни за что не держался Резко полетел к стене и вошел в стальные стены так что даже двинуться у них не получалось. Станция Летела, летела невероятно быстро и тут резкий толчок и те кто был впечатан в стены полетели уже вперед и вдарились в стены уже впереди себя лицом все осторожно отшли от стен. Похоже полет Закончился, тех кто впечатался в стены отдирали и несли в госпиталь. Все пошли смотреть где они оказались........... Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
06 Май 2007 14:14
|
![]() |
V@LTER ты не ту кнопку Жал, надо было Эту красную кнопку!!!! Корабль Сильно трехнуло и кто ни за что не держался Резко полетел к стене и вошел в стальные стены так что даже двинуться у них не получалось. Станция Летела, летела невероятно быстро и тут резкий толчок и те кто был впечатан в стены полетели уже вперед и вдарились в стены уже впереди себя лицом *сам себя отдирает от стены за волосы. отходит от нее, отряхивается, вправляет назад торчащие кости и с любопытством рассматривает получившийся на стене узор их собственной мордахи* - Лепотааа.... *наконец оторвав взгляд от своего барельефного изображения, обратился к Бортовому Компьютеру* - Боротовой Компьютер!! Какие координаты полета?! Хде мы вообще оказались??!!! Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
07 Май 2007 6:55
|
![]() |
Долго смотря по сторонам, не нашёл я красной кнопочки ,но нашёл кнопочку странного цвета - *Дарт кло со всей Дури Вдарил по кнопке и станция....станция осталась на месте, Медленно вставая* вы че ребят охренели эта кнопка на моеё голове блин. Я тут понимаете сплю а меня пинают и избивают вот блин совести то уже нету |
|
![]() |
07 Май 2007 10:36
|
![]() |
![]() ![]() ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() | Страницы:««<110111112113114>»» | ![]() | ![]() |