![]() | ![]() | ||
Страницы:««<111112113114115>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
07 Май 2007 12:30
|
![]() |
Мне доподлинно известно, что мы находимся во Вселенной. Для определения более подробных координат не хватает информации. Не Информации а памяти. А насчет Кофеварки на ядерном реакторе. То она валяется в холодильнике И бальных фантазий нет! |
|
![]() |
07 Май 2007 16:03
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
07 Май 2007 19:01
|
![]() |
Мне доподлинно известно, что мы находимся во Вселенной. Для определения более подробных координат не хватает информации. Не Информации а памяти. Та-аак... кто скоммунистил основной винчестер?!! ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
07 Май 2007 20:36
|
![]() |
Мне доподлинно известно, что мы находимся во Вселенной. Я дам еще более точные координаты мы находимся в Галактике но дальше пускай этим занимается компьютер кстати вот вам ваш винчестер он мне не нужен больше, все что хотел скопировал, все что надо установил да теперь там есть фотоЖоп и даже несколько игр(C&C 418 и the Elders scrolls 349 BugLivion) Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
07 Май 2007 22:36
|
![]() |
Я дам еще более точные координаты мы находимся в Галактике ну, это многое объясняет... ![]() вот вам ваш винчестер он мне не нужен больше предупреждать надо до того как комунистишь!! никакого такта, млин... ладно, поехали*подключает шлейфики к винту и обращается к вседержителю Компьютеру* - Ну и? Теперь можешь конкретно отрапортовать - в какой край галактики мы уперлись?? теперь там есть фотоЖоп и даже несколько игр(C&C 418 и the Elders scrolls 349 BugLivion и зачем было забивать место этим старьем если на винте уже давно пылится "C&C Tiberium Wars999999 Platinum Edition" и "Devil May Cry 666" ? ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
08 Май 2007 10:35
|
![]() |
Я В ЩОКЭ. Вы че удалили с Винта вырашивание конапли в условиях Космаса!!! Все я умираю!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
если на винте уже давно пылится "C&C Tiberium Wars999999 Platinum Edition" и "Devil May Cry 666" ? Поглядывая на новейшую видеоКарту "ATI 699900 XTX GT с 32 петабайтами Сверх быстрой SGDDR 3000 видеопамяти" которую вытащил тогда же когда и Жесткий диск* А теперь они там не пойдут вот я и установил то что пойдет* и покосился на бортовой компьютер куда вставил свою старую видюху ЖиФорсе "9999999 GT c всего 1024 Терабайтами GDDR 700 "видеопамяти" Я В ЩОКЭ. Вы че удалили с Винта вырашивание конапли в условиях Космаса!!! Все я умираю! ничего не удалял!! Я покрайней Мере. за остальных не отвечаю. Как можно было забыть что Бортовой компьютер прежде всего сервак и в нем стоит 40000 жестких дисков каждый обьемом по 4096 Петабайт(да маленькие... но все же) я же одолжил только один. с навигационными картами, Карты обновил. ЗЫ кто забыл 1 ПетаБайт=1024 ТераБайта Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
08 Май 2007 17:01
|
![]() |
Долго думал куда прилепить эту ссылку, и решил что тут ей, всё же, самое место. Читайте и наслаждайтесь.
![]() Поездка на дачу - Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.
- Почему? - Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален. (из диалогов с сами собой) _________________________________________________________________ Его хентайное величество (он же хентайный гуру местного разлива) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
а как же видио пособия по приготовлению пива в домашних условиях???? Ладно скажу еще раз Я ВЗЯЛ только 1!!!(один) Хард их осталось еще 3999 (три тысячи девятьсот Девяносто девять) Хардов Так что Ко мне никаких притензий если и были Эти видеоуроки, по приготовлению пива в домашних условиях, то удалил их не Я!!! На том Харде их Просто Не было!!!! и не пытайтесь свалить все с больной головы на здоровую(Не забывайте Это говорит человек который думает не больше 3-х-4-х раз в сутки). В общем хотелось как Лучще а получилось как всегда... ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ай...кавайный медвежёнок...ну блин...классс ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
10 Май 2007 16:17
|
![]() |
Скажу честно я тоже 2 взял. списал немного японской музычки и Аниме атакже вырашивание конапли. Все сорта пива и вина атакже приготовление коктелей!!
|
|
![]() |
11 Май 2007 12:08
|
![]() |
воо !!! ,ето в тему !!! ХАХАХ КОМУ "КРАВАВУЮ МЕРИ"??? *достовая из под стола ТОПОР* Все легли с испуганым видом* Я опускаю топор да ладно я пошутил!! ![]() ![]() |
|
![]() | Страницы:««<111112113114115>»» | ![]() | ![]() |