![]() | ![]() | ||
Страницы:««<112113114115116>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Май 2007 13:50
|
![]() |
Просиеденйтесь брать по дестрою!!! Щас будем делать КРАВАВЫЕ МЕРИ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
13 Май 2007 11:46
|
![]() |
Присоеденяйтесь братья Дестрой СПАСЕТ МИР. Или уничтожит его. тихо про себя* (Хотя раздницы нет). ВОБЩЕМ КАНЕКТИТЕСЬ НЕ БУДТЕ В ОФЛАЙНЕ БРАТЬЯ МОИ!!!!!
![]() |
|
![]() |
13 Май 2007 13:34
|
![]() |
Вижу основные дестроеры вовсю поддерживают "волну" ))
Дестр полный ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
13 Май 2007 21:43
|
![]() |
А что такое дестрой
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Май 2007 6:48
|
![]() |
и запомните - Ни какого Созядание ,Только Разрушение !!!! А что разрушать-то??? ![]() |
|
![]() |
14 Май 2007 11:59
|
![]() |
Мозг...а если его нет.. то..то я даже не знаю..
![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
15 Май 2007 18:03
|
![]() |
Ууу...как все запущено...
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
![]() |
![]() |
при звуках попсы , у настоящего дестра ,просыпается чувство - достать двуручник и зарубить )), Тесак! Дайте мне тесак!!! ![]() воосновном дестры слухають альтернативу , хард , раличные металы и в той степи )) не забудь добавить сюда Rock ![]() в состояние берсерка дестроер входит когда слышит от гапака попсятника и гриффита - аниме ето японские мультики и тогдалее !!!!!!!! злоба до костей пробирает !!!! ![]() часто тебя называют - психом)) хы-хы-хы ,либо чеканутым или фанатичным ,,, но так называют только Гриффиты ,попсятники и гопаки ,,,а дестры тебя считають настоящи дестром и уважають ) не понял кто такие "гриффиты", но в целом согласен ![]() - Ни какого Созядание ,Только Разрушение !!!! о, даааа!! ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
17 Май 2007 17:37
|
![]() |
Да у Вас тут организация с сектанцкими элементами какая-та образуется....
![]() ...Бойтесь....мы поработим ваши мозги...... ![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() | Страницы:««<112113114115116>»» | ![]() | ![]() |