![]() | ![]() | ||
Страницы:««<114115116117118>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
21 Май 2007 12:21
|
![]() |
Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
!... Кстати, так, между прочим, а мы решили вопрос о своем местонахождении? Так Этож Ю-Питер!! обалдеть!! вон и спутники летають вокруг. красота!!-залог здоровью=)) Не-а. Нас больше интересует вопрос существования инопланетян. А на юпитере их Целая Колония. Для особо опасных пришельцев ![]() ЗЫ Ммм..дефушка,работа...эх...мне бы так... А тебе то девушка зачем? ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
21 Май 2007 17:10
|
![]() |
Ммм..дефушка,работа...эх...мне бы так... Одумайся пока не поздно... Не-а. Нас больше интересует вопрос существования инопланетян. А что в нас такого особенного что вы заинтересовались?) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
21 Май 2007 17:35
|
![]() |
Хм...странный вопрос "зачем мне девушка?"....может и незачем.но в хозяйстве все пригодится
![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Май 2007 17:48
|
![]() |
потому,как опыта нада мне набираться.. Сделай себе хэдншолдерс, совмести приятное с полезным т.е. найди себе девушку себе и набирайся с ее помощью опыта все лето... я вот так уже и сделал... девушка на фотостудии я на магазине =) вместе мы новые приключения коники =) my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
21 Май 2007 18:01
|
![]() |
Кэр..ну и совет!!!!!!!
![]() ![]() ![]() This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
21 Май 2007 18:55
|
![]() |
А я что, где то сказал что мне не надо сессию сдавать? 7 зачетов, 3 экзамена мне, нисмотря на нестабильный ум, никто не отменит))) Так что сдавать, сдавать и еще раз сдавать)))
К.С.Т.А. - тень прошлой сессии, я же тогда отличником был, т.е. все зачеты по графику и все экзы на отл =) в этот раз постараемся быть не хуже))) my way kasanaru yo ima
|
![]() |
21 Май 2007 22:41
|
![]() |
Сессия Маст дай......
![]() _PASSWORD\\3226784568783342334329........
_ERROR_ |
|
![]() |
22 Май 2007 12:08
|
![]() |
..и кануть в небытие...нестабильный ум...как мне это знакомо...
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
22 Май 2007 14:50
|
![]() |
![]() ![]() Кстати, так может и не надо никуда лететь? Вопрос существования инопланетной жизни решен. Давайте лучше приготовим кофе, а? * Бортовой компьютер отдал команду включения питания. На столах появились кружки. Но... вдруг послышался какой-то гул, затем он плавно перерос в грохот. Откуда-то снизу вырвалось ослепительное пламя. Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту... ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
![]() |
![]() |
а воть летають кавайные астероиды и ковайные инопланетяне . Ты забыл Добавить В кавайных Колониях для особо кавайных и опасных преступников ![]() ![]() Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту... Опять Двадцать пять, надеюсь в Этот раз выкенет около планеты на которой Кавайные неки водятся ![]() ![]() Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”. "Плохо,когда стадом львов управляет баран..." (Б.Наполеон) аватары по настроению. |
|
![]() |
22 Май 2007 16:27
|
![]() |
...а не как в прошлый раз где водились одни яойные щупастые монстры ![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
22 Май 2007 18:24
|
![]() |
Так ты??? Ты.. это... Ты - инопланетянин?! Алиен среди нас!!! Ааааааа! - Кто-то сказал "алиен"?!! *доставая из-за пазухи монтировку с афтографом мистера Фримена* ![]() Всех вдавило в кресла и с десятикратной перегрузкой корабль стал набирать высоту... Высоту?... ![]() ![]() Опять Двадцать пять, надеюсь в Этот раз выкенет около планеты на которой Кавайные неки водятся ...а не как в прошлый раз где водились одни яойные щупастые монстры Mama mia... Пора косить с винта Бортового Компьютера весь хентай а то мало ли.... несколько человек в закрытом пространстве, все из которых отакунутые хентайщики...( ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() | Страницы:««<114115116117118>»» | ![]() | ![]() |