![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1314151617>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Октябрь 2006 14:23
|
![]() |
БЕРУ!!! рядом с голубыми питонами они будут идеально смотреться??
ОТКУДА У МЕНЯ ГОЛУБЫЕ ПИТОНЫ?? my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 14:35
|
![]() |
Как это окуда?? Они у всех есть... Психов
![]() ![]() *Открывает дверь в свою комнату из которой высовываются розовый хобот и голова питона. Затем голова убирается, а хобот закрывает дверь. Слышится щелчок замка. Боин, опять придется на коврике спать ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 14:36
|
![]() |
Главное на слоника корректный драйвер установить чтобы он ни с кем не конфликтовал...
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 15:01
|
![]() |
Где бы еще скачать безглючные драйвера? Не подскажешь? Может пойти в зоопарке попросить?
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 15:51
|
![]() |
Где бы еще скачать безглючные драйвера? Не подскажешь? Может пойти в зоопарке попросить? врятли тебе дадут... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:09
|
![]() |
Почему? Они лицензионнные? Думаешь, мне не сделают пиратскую копию?
![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:17
|
![]() |
Почему? Они лицензионнные? Думаешь, мне не сделают пиратскую копию? ну если только за умеренную плату...или за красивые глазки... ![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:20
|
![]() |
Так...Это ж надо было докатиться до психушки?)))Респект всем больным)))
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:21
|
![]() |
Пошел вставлять сиреневые контактные линзы...
Aya Ran, привет! Держи ключи от своей комнаты ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:26
|
![]() |
*Хватает ключи*
-Так что бы такого ненормального сделать?...А знаю! *Пошел прыгать в пустой бассейн без парашюта* Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:34
|
![]() |
*Хватает ключи* момент..только бассейн не забудь построить... ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 16:38
|
![]() |
Прыгать в несуществующий бассейн-безумно вдвойне!)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:00
|
![]() |
замечательно... а потом соскребай под окнами психушки мозги с асфальта.... беспредел...
![]() ![]() Кошка суицидница... Ем витаминки пачками... ------------------------------------------------------------------- а почему у них айпишники одинаковые? прикинь чувак, у них ещё и дети общие.. (с) Баш |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:06
|
![]() |
Таков удел психов)))
|
|
![]() |
12 Октябрь 2006 17:09
|
![]() |
Как это окуда?? Они у всех есть... Психов А у меня нет... У меня только оранжевые человечки. Никому не надо человечков? Они оранжевые ![]() In case of fire,
Break the glass, and move on into your own. (Taproot) |
|
![]() | Страницы:««<1314151617>»» | ![]() | ![]() |