![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1516171819>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
12 Октябрь 2006 20:05
|
![]() |
Кэрюшка мы с тобой!!!!!!!!!
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:05
|
![]() |
Я не болел. Я у Люси на работе писал. Там стыдно было фигню гнать. А теперь мона: НО ФИГНЯ, НО!!!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:07
|
![]() |
И как поперла фикхя со всех щелей....уф
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:07
|
![]() |
Аригато)
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:09
|
![]() |
ЭЭЭЭ,мдя повторение- мать учения...
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:11
|
![]() |
па-па-па-па-втарение ма-ма-ма-мать его, заикания.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:18
|
![]() |
Объявление:"Жаикаюшшшшимся пшшшшшшшихам шшшшрочно требуетшшша логопед"...
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:22
|
![]() |
А давайте дадим модеру в руки винчестер и он всемнах прикусынах поисправляетнах??
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:25
|
![]() |
Жестоко однако....
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:30
|
![]() |
Не стыдись фигни. С ней можно подружиться
![]() ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 20:35
|
![]() |
Обьявляем о новой болезни - Фигнефилии!
Лэйн - жестко, но нужно. my way kasanaru yo ima
|
![]() |
12 Октябрь 2006 21:06
|
![]() |
Чем будем лечиться? Обтягивающими компрессами из живых удавов или сушеными слониками?
Кому сло-о-оники? Сушеные слоо-о-оники. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 21:41
|
![]() |
Мун, на что тебе слоник так наступил что ты косплей под базарную бабку затеял??
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
12 Октябрь 2006 21:57
|
![]() |
Щас я устрою косплей мента и разгоню всех базарных бабок!
Der letzte Kuss ist so lang her
Der letzte Kuss... Er erinnert sich nicht mehr. |
|
![]() |
12 Октябрь 2006 22:01
|
![]() |
Недамент. Одно или два слова, вот в чем вопрос.
my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<1516171819>»» | ![]() | ![]() |