![]() | ![]() | ||
Страницы:««<1819202122>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
13 Октябрь 2006 23:11
|
![]() |
так только раздавленных глюков нам и не хватало...хоть один живой остался то?
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 7:28
|
![]() |
Кто глюк?? ДА, ЙА!!
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 10:31
|
![]() |
обнаружен новый вид глюка - KeroGlukius. заносим в желтую книгу...все, теперь ты официально охраняешься обществом П.С. и Х. : общество Потенциально Сдвинутых и Хвостатых.
![]() ![]() ![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
-------------------- Прислушайтесь к голосу разума...Слышите? Слышите, какую хрень он несет? |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 12:28
|
![]() |
Пока меня не было вы уже успели за глюками погоняться?!Ну хоть одного мне оставили???
Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 13:34
|
![]() |
как видишь - да! *говорит Вальтер, запихивая редкую особь глюка в клетку*
Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
14 Октябрь 2006 13:38
|
![]() |
Пока Ран созерцал клетку с глюком,в его голове уже созрел коварный план...)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
- даже и не думай об ЭТОМ!! *взревел Вальтер, заглядывая в облако-фантазию Рана* - это очень редкий вид глюка и он охраняется!! так что руки прочь!!
|
![]() |
14 Октябрь 2006 13:56
|
![]() |
Поникнув головой,Ран уселся в креслице,жадно наблюдая за глюком.Если раньше над его головой было облако мысли,то сейчас он был весь в тумане))))
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 14:03
|
![]() |
туман эт еще куда ни шло, главное что не грозовая туча
![]() Почему, когда ты беседуешь с Богом - это назвается молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией?
|
![]() |
14 Октябрь 2006 16:05
|
![]() |
Щас будет))))
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 16:19
|
![]() |
*одевает на голову громоотвод*
|
![]() |
14 Октябрь 2006 16:23
|
![]() |
Ну я так не играю...((((
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 16:33
|
![]() |
- ну, лан. сделаю скидку...*снимает громоотвод, одевает резиновую кепку* - а так?
|
![]() |
14 Октябрь 2006 16:47
|
![]() |
Ходит вокруг Вальтера и осматривает его.
-Ну дайте подумать...дайте подумать...*пятится к клетке*... Я больше люблю думать,чем говорить. Результат лучше)))
|
|
![]() |
14 Октябрь 2006 16:55
|
![]() |
- кудыыыы!!! *вопит Вальтер и разбегается на Рана, но, наступив на развязанные шнурки, оступается и падает фэйсом на пол(благо кепка упала и смягчила падение)*
|
![]() | Страницы:««<1819202122>»» | ![]() | ![]() |