![]() | ![]() | ||
Страницы:««<2021222324>»» ( Первое непрочитаное сообщение ) |
![]() |
![]() |
14 Октябрь 2006 22:28
|
![]() |
*насупившись*..да спасли,тока не тебя ,а твоих маленькив глюков...уууу,неблагодарные нынче мужики пошли...
This is just my way of saying....
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:29
|
![]() |
Угу, неблагодарные.
А про моих глюков - могли бы их на есстественны отбор оставить. Сдохнут - новых наделаю. my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:39
|
![]() |
умная мысль: Надо бы написать в этой теме что-то умное, но только после того, как перечитаю 3 страницы текста
![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:40
|
![]() |
Вам в мысли и чувства.
my way kasanaru yo ima
С момента Вашего последнего посещения... Имеется 15420 новых сообщений. ( Просмотр ) - ДА! |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:50
|
![]() |
Мун,хоть 25 раз перечитай,а умное после такого не напишешь,ну просто не реально...кстати недавно поняла почему именно Мун...
____________________________________ Слабость-это не отсутствие силы.Слабость-это отсутствие доброты. ________________________________ I am falling, I am fading, I am drowning Help me to breathe I am hurting, I have lost it all I am losing Help me to breathe |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:52
|
![]() |
Недавно понял почему именно Лэйн.
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Октябрь 2006 22:54
|
![]() |
и почему же?уж больно на под...уууу смахивает....а может просто я слишком мнительной становлюсь...
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:00
|
![]() |
Или я слишком язвительным и вредным. Устроим голосование по поводу этого?
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:01
|
![]() |
я ЗА!
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:01
|
![]() |
Мысли и чувства сошли с ума, поэтому в "Мысли и чувства" идти категорически отказываются.
... мысля: Да! Отказываемся!.... ... чувство: Точно! Не пойдем... ... я: Не может быть! Вы прешли к единому мнению? ... мысля: Кто мы? Никогда! ... чувство: Ни в коем случае! ... мысля: Ой. Получается, что мы опять согласны друг с другом. ![]() ... чувство: В чем? ... мысля: В том, что мы обе не пришли к общем мнению и не согласны дрг с другом. ... чувство: Действительно. Давай я буду с тобой согласна, а ты со смной - нет. ... мысля: Давай. ... чувство: Мы не согласны друг с другом! ... мысля: Нет. Согласны! ... я: Ну вот и договорились. ![]() Я - пыльная фигня
Из темного угла, Которая пришла И радость принесла. ------------ Скажи мне, кто я, и я тебе скажу, кто ты. © |
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:03
|
![]() |
Или я слишком язвительным и вредным. Устроим голосование по поводу этого? Давай лучше не будем устраивать голосование. А просто спросим тебя, почему у тебя ухудшилось настроение? ![]() Я - пыльная фигня
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:04
|
![]() |
ММММ,однако похлеще всяких выборов....и так произошло скрещивание психушки и мыслей с чувствами....
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:06
|
![]() |
Мое настроение выше эльфтевской башни=)
my way kasanaru yo ima
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:12
|
![]() |
от такой баши,может башню снести.
![]() This is just my way of saying....
|
![]() |
14 Октябрь 2006 23:15
|
![]() |
Спок ночи, девочка живущая в сети.
my way kasanaru yo ima
|
![]() | Страницы:««<2021222324>»» | ![]() | ![]() |